파주출판단지지지향

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2022-05-19 06:33:19 댓글 0

본문

파주 출판단지에서 하룻밤 북스테이를 하고 왔습니다 │ with 2n년지기 친구 │ 그리고 갑자기 시작된 왓츠 인 마이 백

저는 진짜 파주에 살고싶습니다

* 지지향 스테이권은 광고의 의무가 전혀 없이 작년쯤 선물받은 것입니다 ♡
▶ 공백의 인스타 https://www.instagram.com/gongbaek_bookdressup/
▶ 네이버 모바일 접속 → @ + 공백 검색 → 팬되기♡

#공백의책단장 #북튜버공백 #독서모임공백
#북스테이 #북캉스
정혜선 : 저희 가족이 정말 사랑하는 지지향입니다~~ 올해 휴가기간에도 원픽! 지지향이지요~
5층인가 가장 높은 층에 중간에 테라스 같은 공간이 있어요~ 그 곳 노을이 정말 예술입니다!
공백님 다녀가셨다니 또 한번 더 가고 싶어요♡
요즘엔 조식도 제공되는 지지향! 강추합니다!
기쁠희교이heekyoeee : 와 저도 호캉스가서 하루종일 책 읽어보고싶었는데 딱 그러고 싶은 장소를 공백님 덕에 알게되었네요 꿀팁 감사합니당~~~그리고 마지막 둔둔이 킬포네용
골골송 : 영상 보기만 해도 힐링되네요 여름에 한번 들려봐야겠어요 좋은 장소 소개해주셔서 감사합니다
채널북스Channel Books : 아~ 파주에서 북스테이라니... 느므느므 부럽네요.. 파주에서 한 달살기 같은거 하면 좋겠어요~ 회사만 안가면 ㅠㅠ ㅎㅎ 재밌게 부럽게 잘 보고 갑니다 ~
김성진 : 이런 브이로그 너무 너무 너무 좋아용 자주자주 올려주시면 좋겠네용ㅎ

파주출판단지 VLOG 지지향에서 하루

지혜의 숲 책 한 권씩 가져다 읽어야 하는데, 모르고 왕창 가져왔네요. 다음엔 규칙을 잘 지키겠습니다 !

vlog 주말 파주 출판단지 나들이, 지지향 북스테이

직장인이 주말을 알차게 보내는법
.

파주 지지향에 북스테이를 다녀왔어요 ! 1박 2일 동안 밀린 독서도 하고, 한적하게 여유부리다가 온 일상을 담아봤습니다

.
#파주여행 #파주출판단지 #브이로그 #파주북스테이 #지지향 #aat #미메시스아트뮤지엄 #북스테이

... 

#파주출판단지지지향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,337건 22 페이지
게시물 검색