논현동모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2022-01-28 18:54:17 댓글 0

본문

그녀가 건넨말 "후회 안하게 해줄게 오빠"

총 3부작으로 구성되며 그 중 마지막 '3부 그녀가 건넨말' 입니다.
(With English subtitles)
It consists of a three-part series, and it's part three of them.
동네형 : 옛날엔 "학생 싸게 해줄게~" 이랬는데 말입니다. 그 말이 싼 가격이란 것으로만 이해 했었습니다. 지금 생각해 보니 그때 상황에 딱 맞는 말이었습니다.
제이 : 너무 재밌게 봤어요
Hi Korea : 이걸 촬영하다니 대단쓰 ㅋㅋㅋㅋ
ᆞ염색중 : 좋은소식 자주 올려주세요 굿
초리 : 카메라 끄고 갔다는게 학계의 정설

사장님이 무료 숙박권에 인삼까지 주는 모텔ㅣ구해줘모텔 2화 잠실&건대 1탄

호텔 같은 럭셔리한 모텔을 찾고 있는 의뢰인!
이뻐도 너~무 이쁜! 모텔 이름도 이. 쁘. 다.

인스타그램 속에서 발견한 카페 같은
핑크 뮬리가 가득한 핑크빛 모텔을 찾아왔어요
무료 숙박권에~ 인삼에~ 아낌 없이 주는 사장님까지!

이런 모텔이 있단 말이야..?
이 모텔, 저 모텔 다 찾아드립니다!

지금 바로 의뢰하세요
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#잠실 #이쁘다 #감성카페

BGM
출동 준비 / 정성스러운 도시락 / 녹색언덕 / 가벼운 외출 / 나 홀로 게임 / 해물라면 광고 / 당신이 그러면 안되지 / 마무리 설거지 / 꽁냥꽁냥 / 릴레이 경주 / 테라스에 앉아 / 정장입고 추격 / 아빠의 품 안에 있는 아이 / 귀여운 추격 / 도망가자
bgmfactory.com
이희승 : 요즘은 모텔도 심플한지라 순수하게 취미나 개인적으로 쉬러 오시는분 많죠ㅎㅎ
이것도 문화적으로 아이콘이라
어쩌다가 대실이나 숙박정도 하면 좋더라구여
나만의 시간을 방해받지 않는거에 대한 행복이라
소등소등 : 러블리하네요ㅎ
특별한 날 가면 좋아할듯ㅎ
달성팀 모텔도 기대기대!
써니 : 무조건 여기다.... 혼자 쉬러 갈때도 여기가면
진짜 힐링일듯....
juneeighth89 : 결국 거울방 승리!ㅋㅋㅋ
알성팀 추카추카
경준 Kyoung-Jun : 어메니티 파우치 넘 이쁘다...

밤에 잠 못자게 만드는 불끈불끈한 집에 가봤습니다

1. 본 영상은 내돈내산 영상으로, 어떠한 금전적 댓가를 받고 제작된 영상이 아닙니다.

2. 영상에 나온 식당 그리고 음식에 대해 더 알고싶은 분들은 검색 후 다른 의견을 충분히 검토 후 방문하시기 바랍니다.

3. 식당 정보
호반
서울특별시 종로구 삼일대로26길 20
유이미래남편 : 제철음식만큼 좋은게없죠 굴 맛있어보여요
조림에 무는 끝판대장ㅋㅌ
금강도리뱅뱅 : 서해쪽 굴이 맛나죵
굴 먹구 나폴레옹처럼 점령을 해야하는데요
민준기 : 2빠!!
아! 굴 저도 참 좋아하는데
밤에 못 주무실만도~
저도 어제 굴보쌈 먹었는데
기냥 미쳤습니다.
김정연 : 와 60년 ㄷㄷㄷㄷ
suk kil : 모시고 가겠습니다!!
어떻게 연락이 될까요~
기다리겠습니다!!

... 

#논현동모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,596건 22 페이지
게시물 검색