여수엑스포입장권가격

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2021-11-27 14:38:03 댓글 0

본문

[문화로 도시읽기] 전라남도 여수, 엑스포 그 이후 Yeosu, Beyond the Expo

김지나의 문화로 도시읽기 - 전라남도 여수, 엑스포 그 이후 편

✔기사원문
“여수 밤바~다” 그 이상이 필요한 관광지 ‘여수’ - 시사저널, 2020. 7. 31
- https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=203284
멸치볶음 : 와닿는이야기네요, 여수가 고향이라 더 그렇네요
jh.h :
배명길 : 건물은 몇개되지 않습니다.
엑스포 해봤자 별것 없어요.
도로만 조금 넓혀 졌을뿐 발전은 없어요.
대규모가 아니라 3개월짜리 였어요.
예울 마루는 엑스포와 별개입니다.
석유화학 공단에서 건설하여 여수시에 기부한 것으로 알려져 있어요.
기존 준비했던 포퍼몬스가 대거 축소되었어요. 볼것도 별로 없었지요.
시내버스 공짜로 몇번 탑승힐거 빼고는 없네요. 그다지 별로 눈에 뛰게 발전한 거라고는 여수역 이전과 여순간 국도아닐까 싶네요. 그리고 거리간판 도로쪽만 교체 했어요. 땅도 예전에 있었고 그 위에 건물 몇채 올렸을 뿐 크게 달라진것 없음. 그때는 코로나19 때가 아니였음. 지금도 아쿠아리움 하는지는 모름 너무 한쪽 구석이라서 건물을 재사용하기 힘들겁니다. 모르기는 하는데 관리비가 더들어 갈것 같아요. 그 곳에 가봐야 볼것도 없어요.
솔직히 투자한 만큼 이익이 창출 되었는지도 궁금하네요. 저는 신경쓰지 않아요 제가 신경쓸일이 아니니까요.

여수엑스포 장윤정

페리토트 : 장윤정퀸님!
늘 응원합니다❤
etuu6yr cthu : 지금한다면 꼭가보고싶다 어찌 자연스럽고
이쁜 운동화신고 키가커서 거짓없이 진실된가수 믿음이가는가수 화이팅
施金順 : 張潤真好美

배명길 : 장윤정님이 여수시 홍보대사였던것 처음 알았네요.
和田あや : 장윤정 언니 좋아요

전문박람회로 인정받았던 2012 여수 엑스포 박람회 [다큐ON] 20200814

전문박람회로 인정받았던 2012 여수 엑스포 박람회
더레이 : 지금에서 다시 보지만 저때 코로나가 없어서
천만다행이라 생각하네요
미녀기는밀티쥬 : 볼게없어서 보러들어왔는데
코로나없는시절이 참그립다
언제쯤 코로나없는시절로돌아가냐

... 

#여수엑스포입장권가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,625건 22 페이지
게시물 검색