만도 에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2021-11-27 06:43:19 댓글 0

본문

만도 위니아 에어컨 PCB 기판수리 에어컨PCB고장수리

만도 위니아 에어컨 기판고장으로 아무것도 작동이 안되어 에어컨PCB 고장수리 에어콘수리 에어콘기판수리 인버터에어콘수리 실외기기판수리 에어컨전자기판수리 냉장고기판수리 냉장고PCB수리 에어콘전문수리
전북 익산시 남중동536-5 우림가전센타
010-3652-5086
불사 : 이해하기 쉽게 설명해주시네요 감사합니다
배움 : 만도 에어컨 수리및 동작 설명 영상 잘 보았습니다. 고생 하셨습니다!
박박사 : 태풍으로 비가 많이 오네요
비피해 없으시도록 살펴보시고 편안한 밤 보내세요

올 여름 에어컨 구매 전 꼭 시청해야 할 영상! 전문가가 설명하는 브랜드별 2021 삼성/LG/위니아 에어컨 비교 분석

아직 겨울이 채 지나가기도 전에
벌써부터 경쟁이 뜨거워진 에어컨 시장!

전자랜드 전문 상담사가
각 에어컨 브랜드 별 신제품 특장점부터
에어컨 살 때 알아두면 좋은 팁까지
깔끔하게 정리해드립니다!

올여름 에어컨 사기 전 꼭 봐야 하는 정보!
영상에서 직접 확인해보세요♬

#삼성 #LG #위니아 #비스포크무풍에어컨 #휘센타워에어컨 #웨이브에어컨 #전자랜드 #가전남 #에어컨팁
좋은피부 : 좋은정보들 감사합니다.
지지언니 : 매니저님너무 설명잘하시네요~ㅎㅎ
good sound : 좋은정보 감사합니다 가전남 진행 완전 리액션맛집이네요ㅋ
애플카. : 캐리어에어컨이 진짜 가성비 짱임 에어컨을 최초개발한 회사가 만든에어컨!
황민정 : 가전남님 오랜만에 뵈니 반갑네요.
발전해 나가는 전자렌드와 가전남님
그리고 울 태주님 응원 합니다. ~

위니아 이동식 에어컨 리뷰!(실외기 없는) 설치, 소음, 그리고 전기세 비교까지!

설치가 조금 힘든 상황에서 빛을 발하는 위니아의 이동식 에어컨 !

장비가 준비되지 못해 정확한 데시벨 비교를 해드리지 못해 죄송해요
조금 더 자세한 피드백을 위해서 다음엔 더 꼼꼼한 리뷰를 해드리겠습니다.

모델명 : MPP07BAWH
구매링크 : http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1223905018\u0026GoodsSale=Y\u0026jaehuid=200001169\u0026NaPm=ct%3Djj03wq74%7Cci%3Df60ef931024f8215e5ded82cc734ce0d6e134253%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D24%7Chk%3D0e542e3e4d768ee534fdf02a36ef1a629e43b7c0

*본 채널은 위니아 제품들을 직접 리뷰하며 보여드리는 것이 목적입니다.
궁금하신 점을 댓글로 달아주시면 성실히 답글해드리고,
혹시 리뷰가 필요한 다른 제품이 있으시면 댓글로 남겨주세요*
Winia RV : 따끔한 피드백 감사드립니다. ㅜㅠ (예상치 못한 많은 댓글이 달려서 깜짝 놀랐습니다..) 일단 이 영상의 목적은 이동식 에어컨이 어떤건지, 어떻게 설치하는 지를 보여드리는 것이 목적이였구요,
동영상에서도 말씀드렸지만, 이 에어컨은 일반 천정형,벽걸이,스탠드형 에어컨 설치가 힘든 곳을 위해 만들어진 제품입니다.
전력 소모, 냉방 효율 등을 따지면 당연히 일반적인 에어컨이 훨씬 효율적이구요, 일반적인 에어컨 설치가 불가능한 방이나 작업실 등에서 사용할 때를
가정해서 2시간이라고 소비전력을 계산한 것이구요 ㅠ 일반적인 시간을 계산을 하는 것이 더 맞았는데 불편하셨으면 죄송합니다.

처음 만드는 동영상이고, 편집도 처음으로 하다 보니 넣고 싶은 내용을 넣지 못하고, 급하게 마무리 했었는데, 댓글에서 달아주신 피드백을 참고해서 더 나은 동영상으로 찾아뵙겠습니다.
장미화 : 어제 유투브에서 보았던 캐리어 이동식 에어컨에서는 사용요금에 관해 알려주지않아 많이 아쉬웠는데 이번 영상은 그 아쉬움을 해소시켜주셔서 감사드립니다
BBJ LEE : 원룸 쓰기 딱 좋고 32평 빌라 거실에 쓰기에는 많이 많이 부족함.
소음은 과거 창문에 설치하던 에어컨 생각하시면 됩니다
ᄋᄋᄌ : 리뷰 잘 봤습니다! 와우 어딘가 편파된 느낌에 구매하고 싶은 생각이 사라졌습니다 감사합니다~!
정형주 : 사서 잘쓰고있습니다. 대구주택옥상바로 아랫집사는데, 없는것보다 백배천배 좋아요. 냉풍기나 선풍기쓰는것보다 훨씬 시원하고, 구매전 많은 도움 되었습니다. 일주일정도 사용했는데 소리 시끄러운거랑 물빠지는거 빼면 굉장히 만족합니다. 냉풍기살려다가 이거 샀눙데 굿굿해요.  방한칸에 외부 뜨꺼운바람 안들오게 마감잘하고 서큘레이터랑 쓰면 굉장히 시원해요~ 에어컨이랑 비교하면 별로지만,  튼방이랑 안튼방 비교하면 하늘과 땅차입니다. 방온도 34~5도 까지 올라가는데 이거 계속 작동시키고 서큘도 같이돌리면 26도 27도까지 떨어져요!!! 아 그리고 다들 w로 말많으신데 이제품이 평형에 따라 같은디자인에 두종류가 나왔습니다. 저는 더 작은 950w 꺼 샀고 이거보다 조금더 큰평형은 1300정도 했던것같습니당 참고하세요~

... 

#만도 에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,625건 22 페이지
게시물 검색