불기소 처분

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2021-11-27 02:43:09 댓글 0

본문

검사의 기소와 불기소 처분

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
Channel Times : 변호사님이 다른 영상에서 시청자분들께(댓글인가로?)언급해주신 내용 중에...<분쟁을 피할 수 있으면 가능한 피하라!> 라는 부분..진리인거 같습니다. 삶을 살면서 각자 스스로의 의지와 관계없이 분쟁에 휘말리는 경우들이
생기기도 하는데, 분쟁에 휘말리지 않으려면
'그러한 지식과 벙법, 즉 노하우'를 아는 것이 중요한 것 같습니다. (**아는 것이 힘이다! )
앞으로도 계속 많은 시청자분들과 소통할 수 있는 좋은 영상 올려주세요. 감사드리며, 많이 공부하고 배우고 갑니다.
Richard Kim : 공부한다면 이해도 안되는데
강의로 들으니 쏙 쏙 ~
감사합니다.♡
조사원님 : 잘보고 있습니다. (대본 없이 실 경험으로 파탕으로 강의 하시니 참 좋습니다)
오늘도걷는다 : 이렇게 좋은 내용이 있었군요 산책할때마다 들을려고 합니다 감사합니다~~
이정한 : 자주 영상 올려주세요 유용하고 재미있습니다^^

김세라변호사의 나는변호사다 제37화 "고소했는데 혐의없음 처분? 검사의 불기소처분에 관하여"

안녕하세요. [나는변호사다]의 김세라변호사입니다.

나는변호사다 제37화는 "검사의 불기소처분-혐의없음/공소권없음/기소유예/죄가안됨 등-에 관하여" 소개합니다.

궁금한 법률정보(쟁점)가 있다면?
댓글, 구독, ❤ 좋아요 로 소통해주세요 :)

김세라변호사 공식블로그
http://blog.naver.com/startlrah

김세라변호사 이메일
startlrah@naver.com

김세라변호사 법률사무소 오시는 길
서울 서초구 서초대로 286, 서초프라자 802호 법률사무소 예감

#형사전문변호사 #혐의없음 #불기소처분
김교상 : 중요하고 필요한 좋은 정보 감사합니다.
애청하고 있습니다.
마마 : 법률 상식 엄청 늘었어요 감사해요^^~
여니 : 잘 들었습니다. 감사합니다. 추천 꾸욱 누르고가요
스마트 한자 능력시험 : 변호사님 한가지만 더 여쭤 보겠습니다, 무고죄로 고소하면 처음 고소당했던 사건 담당 검사나 수사관으로 배정되나요 아니면 다른 담당 검사, 수사관이 수사하게 되는지 궁금합니다
최알이 : 안녕하십니까변호사님 영상구독 잘하고잇습니다.
혹시 사이버모욕죄로 고소후 특정성 소명 부족으로 고소 기각될시
가해자들에게 아예연락이 안가나요?

【검사의 불기소처분】(최창호 변호사)(210723)#각하#공소권없음#죄가안됨#범죄혐의없음#기소유예#참고인중지#기소중지#시한부기소중지#공소보류

검사의 불기소처분에 관하여 설명하였습니다.
고고제니 youtubestar Jenny : 오랜 경험을 바탕으로 한 전문가적 고견으로 많은 법 지식을 배울 수 있게 해주셔서 감사합니다
대한민국의 헌법 수호에 앞장 서시는 최 변호사님
존경합니다
JOY PARK : 법 상식이 높아집니다
바쁘신데 유튜브 찍어 주셔서 감사합니다
최창호 변호사 : 8분 10초부터 기소중지와 참고인중지를 설명하는 과정에서 제가 기소중지를 기소유예로 언급하였는데, 기소중지로 수정합니다.
곰탄이 : 보이스피싱 가담책도 이러한 처분받을수있나요???
최만희 : 유튜브잘보고있는사람입니다.
한가지여주어볼께있어서문자보냅니다.
제가상해죄랑모욕죄랑같이경찰조사받고왔습니다.저는가해자구요.
피해자가슴쪽을두번밀었구요.그리구모욕죄는5개월전에지나가다가재가그래잘살았다구하고그랬습니다.그러면저는벌금으로되나요.구속되나요.
그리고피해자랑합의가안되면어떻게되나요
3년전에죄물손괴1.500.000원피해자랑합의했습니다.

... 

#불기소 처분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,625건 22 페이지
게시물 검색