지방이식가슴확대

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 12회 작성일 2021-10-26 19:09:13 댓글 0

본문

[올닥tv] 가슴확대 자가지방이식 솔직한 이야기

가슴확대 수술시 지방이식으로 하면 효과가 좋을까?
- 가슴확대 필요한 보형물 양
- 가슴확대 필요힌 지방량
- 가슴확대 자가지방이식 힘든 사람?
- 가슴확대를 필러로?
올닥tv 와 미본성형외과 이종훈원장님의 지방이식 궁금증 해결!

올닥tv 블로그
https://blog.naver.com/alldoctv
올닥tv 인스타그램
https://www.instagram.com/alldoctv/

#지방이식#자가지방이식#지방이식가슴확대#지방이식필러#가슴확대지방이식용량#미본성형외과#올닥#올닥tv
XoXo P : 앜ㅋㅋㅋ 100cc 45만원으로 할인한다고 광고하길래 싸서 솔깃했는데 500~700cc는 넣어야 한다니 100cc론 택도 안되겠네요.
샤인 : 그렇다면 비용은 얼마나 드나요?
은지 : 한컵만 올리고싶은데 이식할 살이없네.. 하

ENG CC[가슴성형-가슴자가지방이식] 가슴자가지방이식 권하지 않는이유 /성형외과 전문의 황동연 원장이 전부 다 말씀드립니다.

가슴보형물은 무서워요
가슴보형물은 걱정되요!
살은 빠지고 가슴은 커지는 가슴자가지방이식?!
나나티비에서 가슴성형전문의 황동연원장이 가슴자가지방이식 권하지 않는
솔직한 이유

가슴자가지방이식에 대한 잘못된 소문과 걱정되는 부작용
알기쉽게 알려드립니다 ✨

가슴성형 자세히 알아보기
http://bit.ly/2QBZavr

#가슴성형 #가슴자가지방이식 #가슴보형물

0:00 오프닝
0:14 가슴지방이식
0:46 실험
1:48 작은 스펀지 지방이식
3:42 추천하지 않는 이유
4:35 첫 번째 정리
4:55 두 번째 정리
5:22 세 번째 정리
5:34 하지 말란 소린가요?
가나다라마바사라 : 원장님 유쾌한 성격 조곤조곤한 말투 쉬운 설명 넘 좋습니당
SONIC DONKEY : 의사분들 마다 의견이 다르네 어떤분은 자가지방이식이 가성비 좋다 반영구적이다 하시고 이분은 아니라 하시고
문병걸 : 정말 궁금했던 내용인데 영상으로 알게되니 속이 뻥 뚫리는 기분이네욤 ㅎㅎㅎ
행복하자 : 가슴지방이식에 대해 궁금한 점이 많았는데요!! 줄기세포지방이식과 지방이식의 차이점은 무엇인지??,, 지방이식후에 혹시 필러 넣은 것처럼 넣은 지방이 흘러내려서 생착되거나 넣지않은 다른 부분에 지방이 붙는 경우가있나요??,, 그리고 자가지방 뺄 때 본인의 지방이 모자라면 혹시 다른 사람의 지방으로 이식이 가능한지 궁금합니다!! 답변부탁드립니다!!
안카코 : 4:45 머리정리 하시는 원장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[가슴지방이식 실험실] ✨자가지방이식 부작용이 생길수 밖에 없는 이유✨이것만 알면 가슴자가지방이식 성공할 수 있어요!!

내가 알던 가슴자가지방이식이 아니야~!

자가지방이식의 부작용이 생기는 이유는 무엇일까요❔
저에게 가슴자가지방이식이 적합할까요??

오늘 자가지방이식에 대한 궁금증
실험을 통해 모두 다~ 해소해드립니다!

자가지방이식의 원리를 알면 결과가 보인다!

✨ 가슴 자가 지방 이식 QnA ✨

#가슴자가지방이식 #줄기세포지방이식 #가슴성형

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 하이라이트
0:13 안녕하세요
0:24 가슴지방이식?
1:12 와인잔\u0026수정토
1:50 다이어트 후 지방이식!?
2:17 줄기세포 자가지방이식 vs 자가지방이식
2:56 줄기세포지방이식이 더 좋을까요?
3:14 생착률을 높이는 비법
4:29 수술 시간
5:05 실험 시간
6:37 석회화, 오일낭종
7:03 지방이식 이동 가능성?
7:30 수정토\u0026와인잔 결과
8:12 결론
8:31 자가지방이식 성공조건
1234 ca : 선생님 혼자서(둘이서
하는것보다).. 자세하게
설명해주시니까, 이해도
더~잘되고! 믿음이가네요!
앞으로도 계속~응원할게요!
화이팅~~~♡
이천사 : 완전 이해 잘가게 설명 잘해주시네요!
호잇 : 지방이식하면 잘먹어야되는데 난 다이어트 강박 잇어서 영원히 못할듯... 나한테 생착 잘됫다해도 다이어트 하면 빠질까봐 걱정될듯 ㅜㅜㅜ
먹고싶다야채 : 쌤이 제2의 아버지가 되게 돈모으는데 빨리하고싶어 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ광광
x o : 본인이 지방이식에 적정한 조건인지는 상담을 통해 알 수 있나요? 아니면 수술해봐야 아는건가요?

... 

#지방이식가슴확대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,505건 22 페이지
게시물 검색