부츠지퍼

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 12회 작성일 2021-10-26 19:04:12 댓글 0

본문

묘연하다 | 싸이하이 니하이부츠 리뷰 | 부츠 선택하는 법? 부츠 지퍼여부에 따른 핏?

안녕하세요 묘연입니다!!
오늘은 #싸이하이부츠 #니하이부츠 시중에서 보시면 지퍼처리가 다양하게 된걸 확인하실 수 있잖아요?! 그래서 전체지퍼처리, 중간지퍼처리에 따른 핏감도 알아보고
롱부츠를 선택할때 알면 좋은 TIP 들도 살짝 첨부해보았습니다!!!!
길이별로 다른 니하이부츠 두종인데요?! 부츠 리뷰 함께 볼까요?!

제품 정보

중간지퍼 니하이부츠
https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/4746416737

전치제퍼 니하이부츠
(업데이트예정)
Myoyeon,hada묘연하다 : 안녕하세요 묘연입니당(?)
제가 #싸이하이부츠 #니하이부츠 들을 다양하게 보면서 지퍼의 유무나 지퍼의 스타일에 따라 핏감이 좀 달라지는걸 느낄 수 있었어요!!
그래서 이번에는 지퍼처리에 따른 핏감과 함께
부츠를 선택하는 Tip 들 등을 영상으로 만들었답니다!!
미세한 길이별로 신었을때 또 스타일이 달라보이기도 해요.
그래서 저도 1-2cm 씩 차이나는 니하이부츠들도 소장을 하고 있어요 ㅎ.ㅎ
오늘도 꿀팁들을 얻어가셨으면 좋겠습니당
앞으로도 점점 더 꿀팁들 많이 양상해볼께요?

- 제품정보 -
반뼘지퍼 니하이부츠
https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/4746416737
전체지퍼 니하이부츠
(업데이트예정)
향불테리어 : 부츠 검색하다가 묘연님 영상 봤어요
새로 부츠 사려고 이것저것 보면서 무조건 전체지퍼 달린거로 사야지 생각하다 묘연님 영상보면서 핏 생각하믄 반지퍼 사야되나 싶다가도 중간에 지퍼 달랑거리는게 싫어서 고민되여 크게 신경쓰이는 부분아니겠져?ㅎ
영희고 : 묘연님ㅠㅠ전체지퍼 정보 알고싶러요ㅠㅠㅠ
리차드 : 지퍼에 따라 모양이 달라질수있군요 아핫!!
송이는뽀송이 : 홈페이지에 162가 신을 하이 부츠는 없나요?ㅜㅜ

[옷수선] [Sub] 정말쉬운! 지퍼해드 끼우기! / Very easy! How to replace zipper slider

잠바 지퍼가 망가졌을때 간단하게 지퍼머리부분만 갈아끼울수 있는 방법입니다
집에서도 간단하게 할수 있어요
돈도 안들어요!
Ps. 지퍼의 이빨이 하나라도 빠졌거나 고장났다면 지퍼를 통째로 바꿔야 해요!
FULL tv : 스토퍼 굳이 않해도 반대편 때문에 걸립니다.
하지만 한편만 올릴경우 빠질수 있으니 비슷한 색깔의 실로 꿰매 버려도 됩니다
ai : 와 진짜 너무너무 감사해요!!!!!!!! 이거 보고 단번에 고쳤어요!! 한참 낑낑대고 있었는데.. 한편으론 제 머리가 모자란거 같아서 살짝 우울하네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
TimeMaster : 이 영상보고 자주 입는 바람막이 하나 고쳤습니다. 비싼옷이 아니라 돈주고 지퍼 수리 맡기기도 그랬는데 좋네요.^^
지윤 : 아ㅜㅠㅠㅡ 아침에 급한데 이거보고 고쳤엉ㅛ!!!!!!
감사합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hun Oh : 진짜 감사합니다

뭘좋아할지몰라 다준비했다! 유형별 부츠 6종 추천ㅣ삭스앵클부츠, 레이스업워커 고르는TIP (+지갑을 열게만든 9만원 부츠?)

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/

우리 마이쭈들!! 부츠 영상 오래 기다리셨죠
와, 요즘 가을은 진짜 어디로 가버렸대요?
커뮤니티 공지할때만 해도 ‘10월에 부츠 테스트하기 좀 더우려나?’ 했는데
갑자기 날이 확 추워진 바람에 저는 테스트하기 편했지만
여러분은 안사고 기다리느라 발시리겠다 생각했음...

그래서 맘은 좀 급했지만 역시 꼼꼼하게!!! 테스트 해왔습니다
사이즈 추천은 더보기란을 확인해주세요!

* 광고 및 협찬 사항이 없는 영상입니다.

삭스앵클부츠 3종
1) 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠 19,900won (245, 그레이 스웨이드)
2) 바닐라슈 나엔스 각코 베이직 앵클부츠 26,500won (245, 아이보리)
3) 찰스앤키스 스티치 트림 힐 앵클 부츠 95,000won (38/245, 블랙)

삭스앵클부츠 사이즈 TIP : 5사이즈업 추천
발에 착~ 밀착되는 스타일인 만큼 양말과 함께 넣어신으려고 3종 모두 반사이즈업했는데,
착한구두와 바닐라슈는 정말 잘 맞았습니다! 정사이즈 샀으면 작았을 것 같아요.
다만, 찰스앤키스는 워낙 신축성이 좋아 38(245)가 살짝~ 큰 감이 있긴했지만
첫날부터 적응이 필요없는 착화감이었기에 만족!! 그리고 어짜피 37(240)은 품절이었...

레이스업부츠 2종
1) 잇슈 롱\u0026미들 앵클 시보리 콤비 레이스업 통굽 워커 부츠 19,900won (240, 롱블랙)
2) 바닐라슈 샌더슨 레이스업 스판 롱부츠 39,800won (240, 아이보리)

레이스업부츠 사이즈 TIP : 정사이즈 추천
레이스업 자체가 워낙 군화같이 넉넉한 디자인이라 반사이즈 업하면 너무 크지 않을까 싶어
둘 다 정사이즈를 구매했는데 옳은 선택이었어요 양말 신어도 충분함!!

웨스턴부츠 1종
슈슐랭 포시즌 레트로 롱 부츠 19,800won(17,800❌) (240, 포시즌아이보리)

사이즈 TIP : 정사이즈 추천
아무래도 웨스턴 부츠는 뾰족코라서 반사이즈업할까 고민하다가,
후기를 보니 꽤나 넉넉하게 나왔다고해서 정사이즈(240) 구매했는데
오!!! 엄지도 많이 남고 발볼도 넉넉해서 편해요! 거의 다른 신발 245 느낌?
오히려 반업했으면 이 매끈한 라인이 나오지 않았을 것 같아 정사이즈 추천!!

00:00 인트로
00:11 가격대별\u0026유형별 부츠 6종
00:26 유형1 삭스앵클부츠 고르는TIP
01:04 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠(245, 그레이 스웨이드)
02:16 바닐라슈 나엔스 각코 베이직 앵클부츠(245, 아이보리)
03:12 찰스앤키스 스티치 트림 힐 앵클 부츠(38/245, 블랙)
04:18 브랜드 신발을 자주 소개하지 못하는 이유
04:56 컬러/소재별 앵클부츠 추천!
05:28 유형2 레이스업부츠 고르는TIP
06:09 시보리 콤비 레이스업 통굽 워커 부츠(240, 롱블랙)
07:18 바닐라슈 샌더슨 레이스업 스판 롱부츠(240, 롱블랙)
08:12 유형3 웨스턴부츠 고르는TIP
08:29 슈슐랭 포시즌 레트로 롱 부츠(240, 포시즌아이보리)
뷰티트레이너 쭈언니 : *슈슐랭 부츠 가격 오류 발견ㅠㅠ(17,800❌ 19,800원⭕) 그래도 제일 저렴하긴 하더라구요? 딱 100원…
*분량 관계상 사이즈 추천은 더보기란에 적어두었습니다!
*오늘 영상 속엔 왜 제가 브랜드 제품을 자주 추천하지 못하는지 슬픈 비하인드가 녹아있…
니니 : 신발 시리즈 자주 하는 거 완전 완전 찬성입니다-!
이젠 신발 필요해지면 언니 영상보고 쇼핑 시작하는 편,, 신발 시리즈 많이 많이 해주세여 영상 맨날 기다리고 있을게요!0!
소앵 : 언니.. 슈펜도 정말 좋았는데 저는 이런 고가..?의 신발도 추천해주시는게 더 조아요 ㅜㅜ 가성비도 물론 중요하지만 이제 질도 중요해서 이런 콘텐츠 만들어주신 언니께 정말 감사드립니다 (무한찬양) 늘 스토리에서 착화감 테스트+영상편집 고생하시는거 보면 눈물좔좔이에요 ㅜㅜ
서리사막 외않바요? : 언니 인마이신발장 가능할까요?
저는 1년 내내 운동화와 샌달로만 사는 사람인데요
신발에 별 관심 없이 살았어서 쇼핑이 막막한 경우에요.ㅋㅋㅋ

보통 어떤 종류or 색깔or 재질의 신발을 가지고 있으면 두루두루 잘 신는지(기본템 추천)/가끔 기분낼 때 신게 좋은 신발은 어떤 것인지(특별템 추천) 이런 식으로 언니가 가진 신발을 보고 싶어요~!
윤 : 헐 요즘 부츠 사려고 알아보고있던거 어떻게 아시구...!! 타이밍 짱이에요

... 

#부츠지퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,504건 22 페이지
게시물 검색