셀러드도시락

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 5회 작성일 2021-08-02 07:38:28 댓글 0

본문

욜로리아의 다이어트 1주일 도시락 맛있는 샐러드 5가지 만들기

인스타그램 https://bit.ly/2FU4WBv
글로보는 레시피 https://164regina.tistory.com

욜로리아의 #매일매일도시락 다이어트 1주일 도시락 만들기 입니다.
#이것저것에그샐러드 #스테이크샐러드 #돼지목살샐러드 #쉬림프파스타샐러드 #닭가슴살샐러드
저탄수화물 저열량 포만감 만족스럽게 먹을수 있는 샐러드 도시락 입니다.

1.스테이크샐러드 ( 01:54~ )

2.쉬림프파스타샐러드 ( 05:02~ )

3.돼지목살샐러드 ( 07:19~ )

4.닭가슴살샐러드 ( 09:59~ )

5.이것저것에그샐러드 ( 10:45~ )

-----------------------------------------------------------------------------
e-mail : 164regina.gmail.com

다이어트레시피 책 구입처
교보문고 http://gilbut.co/c/21038686ck​
만원으로일주일반찬만들기 책 구입처
교보문고 http://kyobo.link/GDfI

사용하는 카메라
canon m50
갤럭시 S9 +

-8kg 감량하면서 먹은 샐러드 만들기 4가지/다이어트 요리/살빠지는 다이어트 식단 #72

안녕하세요~
오늘은 맛있는 토핑이 올라간
샐러드 도시락만들기~~

하루에 2개씩 먹어서 3일 보관했고요~
더 신선하게 보관하시려면 샐러드만 따로
만들어두고 토핑은 당일 만들어 올리면
더욱 신선하게 드실 수 있으세요^^

맛있게 봐주세요

닭안심 토핑
새우 토핑
두부 토핑
돼지고기 토핑
명란 토핑
아보카도 토핑

#샐러드만들기 #샐러드도시락 #다이어트도시락

식단 고민 필요 없는 일주일 다이어트 도시락

어느새 여름이 다가오고 있어요! 가벼워지는 옷차림처럼 내 몸도 조금은 가벼워졌으면 한다면? 일주일 다이어트 도시락을 챙겨보세요! 맛있지만 칼로리는 낮은 레시피로 5일 다이어트 도시락을 구성했어요. 두부면 샐러드, 모둠 콩 샐러드, 과일, 채소, 호밀빵, 숏파스타 등으로 꾸민 건강 가득, 맛 가득 다이어트 도시락이랍니다. Vege is와 함께라면 맛있고 건강하게 다이어트할 수 있어요. 오늘부터 함께 시작해 볼까요?

일주일 비건 다이어트 도시락  - 5회 분량 - 중 - 30분

[두부면 샐러드 재료]
두부면 300g

[참깨 드레싱]
깨 1큰술, 비건마요네즈 1+½ 큰술, 간장 1작은술, 레몬즙 1작은술, 비정제설탕 ½ 작은술, 후추 약간

[오리엔탈 드레싱] 간장 1+½ 큰술, 다진 마늘 ½ 작은술, 올리브 오일 1큰술, 레몬즙 1작은술, 비정제설탕 1작은술, 참기름 1작은술, 후춧 가루 약간

[모둠 콩샐러드 재료] 불린 병아리콩 130g, 강낭콩 통조림 100g, 불린 렌틸콩 130g, 옥수수 통조림 100g, 양파 ¼ 개, 케일 5장 (생략가능)

[양념 재료] 토마토퓨레 2큰술, 스리라차 소스 2큰술, 올리브오일 4큰술, 레몬즙 2큰술, 소금 ½ 큰술, 후춧가루 약간 

[사이드 재료 (취향에 맞게 선택 가능)] 방울토마토 5~6개, 케일 10장, 호밀빵 3~4장, 숏파스타 한 줌, 당근 ⅙ 개, 오이 ¼ 개, 블루베리 약간, 샐러리스틱 약간

[모둠 콩 샐러드]
1. 불린 병아리콩과 렌틸콩을 각 각 냄비에 넣고 콩이 잠길만큼 물을 부어 10~15분 정도 삶아 주세요. 
(tip. 병아리콩은 6시간, 렌틸콩은 1시간 정도 불려주세요)
(tip. 통조림을 사용할 경우 삶는 과정은 생략해주세요)
2. 양파는 잘게 썰어주세요. 케일은 먹기좋게 썰어주세요. 볼에 모둠콩샐러드 양념 재료를 넣고 섞어주세요. 
3. 넓은 볼에 삶은 렌틸콩과 병아리콩, 옥수수, 강낭콩, 다진 양파를 넣고 양념 재료와 케일을 넣어 골고루 섞어 모둠 콩샐러드를 완성해주세요. (tip. 모자란 간은 소금으로 해주세요)
(tip. 취향에 따라 케일 대신 고수를 넣어 만들면 색다른 향과 맛을 느낄 수 있어요)

[두부면 샐러드]
1. 볼에 참깨 드레싱, 오리엔탈 드레싱 재료를 각각 넣어 섞어 주세요. 
(tip. 참깨 드레싱에 통깨를 갈아 넣으면 더욱 고소해요)

[사이드 재료]
1. 방울토마토, 케일, 당근, 오이, 샐러리는 먹기좋게 썰어주세요. 
(tip. 취향에 따라 다양한 채소와 과일 등을 곁들여 보세요)
2. 냄비에 파스타와 파스타가 잠길만큼의 물을 넣어 10분간 끓여 주세요. 
3. 호밀빵을 먹기좋게 썰어주세요. 

[도시락 싸기]
1. 도시락에 모둠 콩샐러드와 두부면, 손질한 채소, 숏파스타, 호밀빵 을 골고루 담아주세요. 
두부면에는 소스를 함께 넣어주세요. 
(tip. 채소는 기호에 맞게 변경하거나 추가해도 좋아요)

[ 요리를 스타일하다, 우리의식탁ㅣW TABLE ]
APP : https://wcuisine.app.link/cvAAhDkwvX
FACEBOOK : facebook.com/wtableofficial
INSTAGRAM : @wtable_official @wtable_store
EMAIL : wtable.official@gmail.com
-
*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by W TABLE. All rights are reserved.

#다이어트도시락 #샐러드 #다이어트식단

... 

#셀러드도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,648건 24 페이지
게시물 검색