작업발토시

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2022-06-29 11:23:15 댓글 0

본문

#56 쉽게 만드는 미니팔토시 / 손목토시 / 미니토시 / 패션토시 /mini arm warmer / 미니팔토시 만드는법

사무실에서 작업할 때 공부할 때 옷이 더러워지는걸 막기 위한 토시를 만들어봤어요. 손바느질로도 뚝딱뚝딱 만들 수 있어요.
크리스마스를 맞아 선물로도 좋은 미니팔토시/ 팔토시/ 미니토시/ 패현토시/
우리 함께 만들어봐요.^^
Littlemiss : Oh!,,,, sooo pretty! Thanks for good tip.
명랑주부 : 오 색감이 너무 좋아요..
미영 빈 : 감사합니다.동영상 보고 나도 쉽게 만들었어요
저스티스 : 너무너무예뻐요
한진숙 : 샘! 큰일났습니다
돌려보면서 하나만들어 끼고있는데 보는사람마다
예쁘다고 만들어달라고해서^^

DIY/사무용 패션 토시|작업 토시|팔토시 |선물용

#패션토시#팔토시#작업토시
Thank you always for watching!
Subscription \u0026 Like Notification Settings are ♥♥
옷만드는이야기 구독하기 (story of making clothes ☞subscribe)
https://www.youtube.com/channel/UCOU2oZ4JQcFpYnfXre4DIlA/videos?view_as=subscriber

시청해 주셔서 늘 감사합니다!
구독과 좋아요 알림설정은 ♥♥입니다.

네이버 블로그 https://blog.naver.com/ssmallyang/221915361408
네이버 카페; https://cafe.naver.com/clothstudy

Hello:)
This is a high-quality cotton armband for office use.
I like that it can be used on both sides.
S cut size is 32 x 16cm
M cut size is 35 x 20cm.
It's easy to make, so it's perfect for a gift.

안녕하세요:)
사무용 고급 면 팔토시입니다.
양면으로 사용할 수 있어서 더욱 좋아요.
S 재단 사이즈는 32 x 16cm
M 재단 사이즈는 35 x 20cm 입니다.
쉽게 만들 수 있어 선물용으로도 좋아요.
배정숙 : 너무 이쁘네요 만들어보고 싶어요
ssooni-sewing : 패션 팔토시 편리할듯 해요

농사정보 폐방제복을 이용해 장화발토시를 만들어봤습니다

버려야하는 방제복을 가지고 발토시를 만들어봤어요
상주진산농원 : 아주 좋습니다 저도 만들어 봐야겠네요.
EH GG : 방제복이 있군요..저는 비옷 사서 입었어요..아이디어 좋네요. 기계 조심 하세요.
신지철 : ㅎㅎ좋은방법이네요
주말일꾼 : 이거 꼭 필요하죠. 장화 안에 잔돌 들어가면 왕짜증...
Jeje : 굿아이디어에요~~~^^

... 

#작업발토시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,495건 22 페이지
게시물 검색