릴콘센트

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 3회 작성일 2022-05-19 15:18:03 댓글 0

본문

천장 릴 콘센트 설치 | 콘센트 추가 설치 | 콘센트 배선 | 콘센트 | 콘센트 만들기 | 릴 콘센트 | 릴 콘센트 만들기 | 전기공사 | 전기공사 현장실무 | 전기공사 실무

#릴_콘센트 #천장_콘센트_추가 #콘센트_설치

무조건 캠핑 릴선 쓰신다구요? / 저는 안씁니다 / 캠핑 / 캠핑용품 / 캠핑장비 / Camping (SUB)

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

오토캠핑시 전기는 편리한 캠핑을 위한 필수적인 요소가 되었고,
전기를 쓰기위해 거의 대부분의 캠퍼님들이 전기 릴선을 사용합니다
그런데, 저는 언젠가부터 릴선을 안쓰게 되었는데요.

오늘의 영상을 보시고 난후 구매 결정을 하셔도 좋을것 같습니다.
늘 슬기롭고 안전하고 행복한 캠핑하세요!

감사합니다!
민들레campinglog : 요즘 고민하던 부분이었는데 속시원한 해답을 얻었네요~~ 저두 10년차 공업용 노랑릴선 들고다녀요 ㅋㅋ 아직도 ㅠㅠ 말씀처럼 넘 무겁고 캠장 전기시설이 좋아져서 저걸 대체할 편한물건 찾던중에 잔머리 대마왕님께 한수배우고갑니다^^
이용수 : 릴선사려고 보고 있었는데 이걸로 사는게 훨씬 낳을듯 역시 캠핑 오래하신분 답게 노하우에서 느껴지는 정보공유 감사합니다.
DOLDOL design 돌돌디자인 : 저도 캠핑 처음때는 코스트코에서 슬캠님과 비슷한 동그라미 원통형 릴선을 샀는데 집에 온뒤 다음날 다시 반품했습니다. 그때 제 생각은 슬캠님 생각과 완전 동일 하며. 처음부터 연장선과 흰색 리더기 두개 그리고 3구 돼지코 2개 이렇게 가지고 다니니 부피 압박도없고 실질적으로 잘 사용하고 있습니다. 오늘도 좋은 팁 잘 보고 갑니다 ^^
소댜 : 경차 캠퍼라 부피때문에 처음부터 연장선쓰고 있어요. 말씀하신 거 다 공감요! ㅎㅎ 글구 대형매장 캠핑용품 소개말고도 각 브랜드에서 나오는 캠핑용품 굿즈 소개도 컨텐츠로 하면 좋을 것 같습니다. 관심없는 아이템도 많지만 이번에 나온 던킨 롤테이블은 괜찮더라고요. 몰라서 놓칠뻔.. ;
Heung-Gi Kim : 첨에 시작할때 멋모르고 릴선 샀는데 다 풀어 쓴적이 한번도 없네요 ㅎㅎ 확실히 공간 덜차지하는게 중요한거같습니다!

자동전선릴소개

과학실, 실습실, 가사실/기술실 등에서 사용하는 자동전선릴 안내 동영상입니다.
전화 02-2688-9048~9

... 

#릴콘센트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,048건 22 페이지
게시물 검색