미우미우마테라쎄

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2022-05-19 11:23:33 댓글 0

본문

[미우미우miumiu] 이 영상 하나면 미우미우백 완전 정복! 인기백 7종 소개|마테라쎄|파티나|컨피덴셜|델리스|코퍼|miumiu popular bag recommendation.

안녕하세요~ 다이아언니입니다

오늘은 소녀소녀 감성이 듬뿍 드러나는
미우미우 가방 7개 소개해드립니다

장원영, 윤아부터 요즘 핫한 셀럽이면
하나쯤은 가지고 있는 미우미우 같이 영상보고 이야기 나눠요

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

#미우미우 #명품백 #다이아언니
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 월, 수에 업로드 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Anna Cho : 안녕하세요 영상 잘 봤어요. 혹시 가격은 어디서 알아오셨나요? 네이버 쇼핑에서 병행수입제품 검색한 가격인가요? 제가 알고 있는 가격이랑 너무 달라서요.. 공식 홈페이지만 들어가봐도 백화점 매장가 알 수 있지 않나요..? 미우미우 가방들 소개 잘 해주셨는데 그 부분은 조금 아쉽네요
고기먹는허쉬 : 미우미우는 처음으로 지갑 살 때 알아보다가 알게 된 브랜드였었는데 가방들도 이쁘네요!
OAT MEAL : 이번에 할부 옴팡지게 땡겨서 미우미우백 구매했는데
프라다 디자이너(?) 분이 만드신 브랜드인줄 몰랐어요
워낙 스타일이 달라서 ㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다
Eunil Ko : 비취설명도 너무 좋았는데 연옥! 도 설명해주세요 ;-)
이민정 : 앗 언니! 안그래도 미우미우 백 요즘 벼르고 있는데! 나이스 타이밍ㅜㅜㅜ 가격 어디 기준인지 알려주실 수 있을까요?!? 저 가격대라면... 저도 미우미우 할거에여..

미우미우 miumiu 공주님 가방 언박싱 / 마테라쎄 나파 레더 미니 숄더백

고민은 배송만 늦출 뿐.
춤추는꼬꼬 : 언늬,, 인간 미우미우 아냐..? 완젼 찰떡
미니정 : 꺅 짜리마루님도 가방도 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 보고 갑니다
로즈아이 : 어머어머 진짜 이뻐요 ❤️
눈눈 : 흰색 너무 예뻐요!!! 혹시 수납력 어느정도인지 알 수 있을까요?!
김지원 : 택배 뜯는맛 좋네요 ,, 잘어울려요 :)

미우미우 세일해서 쟁였습니다

광고 계악사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다
냥 : 세상엔 이런 사람들도 있구나.. 명품들 사고 묵히다가 한꺼번에 열어보고 얼마에 샀는지 기억못하고.. 그만큼 여유가 있어서 가격 크게 신경안쓰고 사니까 얼마인지 기억 못하는 거겠지 부럽다.. 명품 브랜드 시즌마다 뭐 나오는지 다 꿰고있고 다른 세상같아.. 부러워..
꿍쓰 ._ : 성공한언니들의 언박싱...조곤조곤 수다떠는 거 너무 좋아요.. 힐링이다...
홍이당이 : 진짜 람뀨 언니 센스 너무 좋다.. 간단한 하울인데 언니 센스랑 만나니까 2배 3배 활용 꿀팁 받아가고 너무 유익해여 ㅠㅠㅠ 아예 시리즈로 나왔으면 ㅠㅠ
김새암 : 대리만족 ㅋㅋ 라뮤끄님 조곤조곤 설명 잘해주셔서 정말 좋네요
바니로그_쇼핑에 진심인 골린이 : 이 정도 충성심이면 미우미우 진짜 회사원님한테 상줘야함 ㅋㅋㅋ

... 

#미우미우마테라쎄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,048건 22 페이지
게시물 검색