슈퍼선글라스무게

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2022-05-18 15:18:38 댓글 0

본문

평생 쓸 수 있는 유행 안 타는 선글라스 브랜드 2개

살면서 딱 1개의 선글라스만 써야한다면 저는 당연히...!
미국 국민 브랜드 vs 유럽 국민 브랜드

(*영상에 문제가 있어 재업로드했어요. 영상 시청해주신 분들, 그리고 댓글까지 달아주신 분들 너무너무 죄송합니다 )

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로

#선글라스 #레이벤 #페르솔
노브 : 영상에 작은 문제를 발견해서 수정 후 재업로드 합니다.
이전 영상 봐주신 분들 그리고 댓글 달아주신 분들 너무너무 죄송해요
박석문 : 노브님 영상의 가장 좋은 점 두가지는 유익함 (노브님이 전하고자 하는 정보의 전달력)과 이러한 유익함을 루즈하게 하지 않는 세련된 영상미라고 개인적으로 생각합니다 오늘도 덕분에 좋은 영상 잘봤습니다^^ 주변 지인들한테 노브님 채널 입소문 내고 있어여 ㅋㅋ 곧 1만 구독자 미리 축하드립니다
ICA No.12 : 와..! 저렇게 편하게 접어지는 선글라스가 있었다니ㄷㄷ 그나저나 콜미바이유어네임은 여러모로 포인트가 정말 많은 듯 하네요ㅋㅋ 영화를 놓친 건 아쉽지만 기회가 있을때 꼭 볼게요ㅎㅎ (노브님이 많이 놀라셨을텐데 걱정하지 마시고, 꿀밤 되세요ㅎㅎㅎ)
Hama Kim : 1년전 영상이지만 여름이 다가오는 지금! 저에게 꼭 필요한 영상입니다.
패션에 관심이 많지만, 도수가 높은 안경을 착용하는지라 선글라스는 아무래도 불편해서 '한번 구매해야지' 생각만 했는데 이 영상을 보고 제 취향에 딱 맞는 레이벤 웨이페어러를 한번 구매해 보려고 합니다!
강작가 : 어렸을 때는 선글라스에 대한 필요성(?)을 잘 못느꼈는데 요즘 눈이 빛에 많이 약해지는 걸 느껴서 선글라스를 찾아보게 되더라고요. 올 여름에는 하나 장만해야겠어요! :)

[티비냥] (ENG/SPA/IND) A Side of Super Junior Kim Hee Chul We Have Never Seen Before T_T | Life Bar

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#Mix_Clip
More Clips at tvN D CLASSIC ▶ https://bit.ly/2KT666f
nniiss : 군대도 면제수준이었는데 당시 사회 분위기상 공익으로 간거고 결국 지금은 예비군까지 면제된 상태.. 공연 끝나고 내려오면 다리가 퉁퉁 붓고 움직이기 힘들정도로 아프다는데 ㅠㅠ팬으로서 지금까지 같이 활동해주는게 너무 고마워
Chrizz Ceee : I adore SUJU a lot. They have a strong bond of friendship within their group. They respect each other and love one another. One of the oldest group that still exist until today. More years to come, SUJU.
NCT BIAS CRISIS VICTIM : Sometimes the one who makes us laugh is the one who suffers quietly
龍 : 김희철이 사고난건 알았지만 철심을 박을정도로 심각한줄 몰랐다. 참.. 많은 감정이 교차한다.까불거리고 환한 줄만 알았는데 대단하다. 김희철이라는 브랜드를 위해서 부끄럽지않게 자기관리하고 구설수 하나 없으려면 얼마나 노력했을까. 나도 매사에 저렇게 소중하게 열심히 사는 내가 되자고 다짐했다.
시간을 달려서 데빌이 된 유림 : 진짜 까불까불하고 평소에도 돌아이같은 웃긴성격이래도 정말로 사고안치고 앞에서 밝은모습만 보여주고... 대단하다ㅠㅠ 앞에선 안보여준 맘 다 치료받았으면해 희님ㅎㅎ 희님 언제나 고마워

[정글브라운] 1화 - 26화 120분 연속보기 | 동화 | 이야기 | Jungle Brown Story

​매일매일 브라운과 함께 재미있게 놀아봐요!
구독버튼을 꾹 눌러주세요!

♣ 브라운TV 구독하기 ♣
https://goo.gl/3Ev2a9

ⓒ LINE

... 

#슈퍼선글라스무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,048건 22 페이지
게시물 검색