익산허벌라이프

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2022-01-29 04:12:51 댓글 0

본문

허벌라이프 제품을 섞어서 먹으면 안되는 이유 알려드리겠습니다!

지니부부와 다이어트 상담은
전화 010 4094 9242
카톡 michindiet 로 연락주세요
지니부부 인스타 :https://instagram.com/jini9242
지니부부 블로그:https://blog.naver.com/chairman9242
지니부부 구매링크:https://23456.goherbalife.com/ko-kr
아기눈꽃 : 옳으신 말씀~
사람마다 체질이 각각
다르기에 몸에 반응을
살피면서 드시는게 좋다라고
말씀 하시는 주중하코치님
말씀에 공감하며~화이팅입니다
blue Sky : 비빕밥이라해서 저는 그렇게 코치받았는데
흠 좋은건 아니었군요
안녕 : 점핑코치가 박스에넣어줬어요
허벌라이프 지니부부 : 좋을수도 있지만... 좋지 않을수도 있으니까요^^ 모두에게 다 좋다는 이야기는 아니고요~ 안좋은분들도 있을수있다는 이야기입니당 ^^ 감사합니다

허벌라이프 다이어트중 절대하면 안되는 5가지!

안녕하세요

미영코치입니다

인스타 luv2ming
카톡luvming07

소통해요^^

좋아요 구독 댓글 알림설정은
큰 힘이됩니다♡♡♡

함께 2020년 더 건강하고 날씬해져요!!!!♡♡♡
정영 : 첫번째 - 잠수타지않기(코치님과의소통중요)
두번째 - 아침쉐이크챙겨먹기(건강한아침식사는 살이 잘 빠짐)
세번째 - 금주하기(술은살찌는지름길)
네번째 - 과식하지않기(위줄이기)
다섯번째 - 무리한운동하지않기(보상심리가 생기기때문)

좋은말씀 감사합니다^^
김혜정 : 영상잘봤습니다
예전에 저두허벌라이프 시작했어요
40대 중반 요즘은 군것질을. 폭식으로 고치고 싶은 마음은 매일같이 먹는데 잘실천이안되네요
잘못된 습관으로 살도 많이 쪘네요
뿌잉뿌잉 : 혹시유지기간동안 허벌2번 일반식사2번먹으면도로살찌나요?
보금&보은 자매TV : 좋은정보 감사합니다
핏커플TV : ^^ 완전 공감 퐉퐉~^^

허벌라이프 부작용..?(수년간의 경험을통해 알려드립니다)

#허벌라이프 #허벌라이프부작용 #허벌라이프후기

본 제품은 약이 아니므로 진단 치료 혹은 특정질병의
예방목적으로 사용해서는 안됩니다
이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 있을수있습니다.

허벌라이프 전문코치 심동환 입니다
모든 문의 환영합니다
010-6799-6791
카톡 kooles

감사합니다
건강한 행복한 하루 되세요!!
지우월드 : 제품을 더 자세히 알게 된거같아요❤️감사합니다~
미영코치TV : 부작용 궁금해하시는분들 많이 도움될꺼같아요!!! 좋은내용 늘 올려주셔서 감사해요~~~♡♡
핸썸 : 얼마전에 다이어트빼러 같다왔는데 간판에 허벌라이프가 아니라 체온다이어트였어요
근데 허벌라이프에서 이것만 먹으면 살뺄수있으세요
이렇게 얘기하지만 저같은경우 허벌라이프를 여러번 실패해서 좀 꺼려했어요 상담하는데 중간에 말을 끊거나
시민이 와서 수다를 떨면 저도몰르게
내가 왜 여기에 와있지?란 생각이 들었어요
이동윤 : 여쭙고싶은게 있습니다
나이트웍스 10스푼 알로에 250 미리
물 8리터 이상 12시간씩
3일 디톡스 하라고하는데
그럼 혈관청소가 확되는건가요
쓸쓸 : 허벌티를 진하게타먹으면서 불면증이왔는데ㅠㅠ카페인성분이 저랑 안맞았군요ㅠㅠ좀 줄여야겠네요....하루종일3L를 진하게타먹었는데ㅜㅠ

... 

#익산허벌라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,311건 22 페이지
게시물 검색