서초동여의사산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 3회 작성일 2022-01-28 22:02:49 댓글 0

본문

산부인과 의사를 놀라게 만드는 환자들 (별게 다 나옴 ㄷㄷ)

김지연님 : https://www.youtube.com/channel/UCth_C7a36nylqCALjcQc2fA

오늘은 김지연님과 함께 산부인과에서 당황스럽게 하는 환자에 대해서 알아보았습니다.

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#산부인과 #별걸다넣음 #의사
쉬잇와이의사언니 김지연 : 안녕하세요~쉬잇와이 의사언니 김지연입니다.
평소 챙겨 보던 채널에 출연하게되어 기뻤습니다. 다만, 피디님이 안이쁘게 찍어주셔서 미워요
BODA구독자 여러분~늘 건강하세요. 앞으로도 응원하겠습니다
M ienne : 꽈추형은 본인이 나오지 않는 영상에도 존재감을 발휘하네 ㅋㅋㅋ
버블 : 꽈추형은 안나와도 존재감 무쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤뚜밤 : 이분도 반응 좋으면 당분간 몇번 더 나오시겠네 ㅋㅋ. 근데 지난번 꽈추 의사 쌤도 그렇고 이런 주제는 다들 호기심 때문에라도 들어와서 볼수밖에 없음
123아무나 : 이분도 골때리게 웃기네. 아니 웃기려고 하는 말이 아니라 실제상황이 그랬더라라는걸 이야기 하는데도 이렇게 배가 아플 정도로 웃기는건... 간만에 배가 찢어져라 웃었네. ㅋㅋㅋㅋ 어디 가서든 썰만 풀어도 인기 많으시겠네요. 부럽습니다.

[산부인과TV 11편] 맛있는여자 순서별로 정리

질문하기
http://pf.kakao.com/_punYj/chat

해성산부인과 홈페이지 문의
http://www.hsclinic.net​​

박혜성 페이스북
https://www.facebook.com/happyhaesung/​

해성산부인과 전화번호
031-860-6000

해성산부인과 주소
경기도 동두천시 정장로34 해성빌딩 1층

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
의료법 제 57조제 1항에 의거할 경우, (광고심의)
의료인들이 의료광고 심의대상 매체를 이용하여 광고하는 경우,
의료광고 자율심의기구를 통하여 사전심의를 받아야 합니다.
단, 의료기관 정보로만 구성된 의료광고는 심의를 받지 않을 수 있음(의료법 제57조 제3항)

1) 의료기관의 명칭 / 소재지/ 전화번호
2) 의료기관이 설치, 운영하는 진료과목 (제43조 제5항에 따른 진료과목)
3) 의료기관에 소속된 의료인의 성명, 성별 및 면허의 종류 등
즉, 의료인이 아닌 개인은 의료광고를 할수 없지만,
원장님은 의료인이기 때문에 의료기관에 대한 기본적인 정보를
"심의없이" 노출할 수 있다 로 해석할수 있겠습니다.

세상에 #맛있는여자 순서가 있다?
중국속담에 칠처라는 맛있는여자 순서

일도(一盜) : 훔칠 도. 제일 맛있는 여자는 훔쳐 먹은 여자다. 즉 남의 여자, 친구의 여자, 옆집 여자, 임자 있는 여자가 제일 맛있다.

이랑(二娘) : 아가씨 랑. 두 번째로 맛있는 여자는 처녀이다. 즉 어린 사람, 처녀이다.

삼비(三婢) : 여자 종 비. 세 번째로 맛있는 여자는 노비, 아랫사람, 즉 비서, 제자, 후배, 직장 부하다.

사과(四寡) : 과(寡)는 ‘홀로’라는 뜻으로 네 번째는 과부, 상처한 여자, 이혼녀, 임자 없는 여자, 돌씽, 미망인 등이다.

오기(五妓) : 기생 기, 다섯째는 기생, 창녀, 돈 주고 사는 여자, 음란한 여자다.

육첩(六妾) : 첩 첩. 여섯째는 첩이나 애인이다. 첩이나 애인도 자기 거니까 맛있는 여자 여섯 번째다.

칠처(七妻) : 아내 처. 제일 맛없는 여자는 자기 부인이다.

나는 처자식을 먹여 살리기 위해 열심히 일했는데 부인은 배부른 소리만 한다고 생각하면 절대 상황을 바꿀 수 없다. 돈만 가지고 살 수 있을 것 같지만 부인은 사랑도 받고 싶어 한다. 요즘 여자는 밥만 먹고 사는 존재가 아니다.

이젠 남자들의 생각이 바뀌어야 한다. 잡은 고기도 다시 보고, 먹이 잘 주고, 앞으로 잡을 고기보다도 더 사랑해 주어야 한다. 돈 벌어 왔다고 큰소리만 치고 있다간 언제 남자에게 불행이 닥칠지 모른다. 이젠 돈 버는 것만이 가장으로서의 의무완료라고 생각하면 오산이다.

손바닥으로 하늘을 가리는 시대는 이제 종말을 고했다. 많은 사람들의 삶을 우리는 영화에서 드라마에서 뉴스에서 페이스 북을 통해서 본다. 잘 생기고, 젊고 능력 있는 남자들이 여자들을 어떻게 대접해 주는지 보여준다. 어떻게 하는 남자들이 이혼을 당하는지 보여 주고 가르쳐준다. 여자를 존중하고, 여자에게 잘 하는 남자들만이 살아남는 시대가 됐다. 당연히 여자들도 마찬가지다. 남편을 존중하고 남편에게 잘 하는 여자만이 살아남는다.

잡은 고기에게 먹이를 안 주면 그 고기가 집을 나가든지, 굶어 죽어서 잡아먹을 수가 없게 되든지 먹이를 주는 새로운 주인에게 갈 것이다. 무조건적인 사랑도, 헌신적인 사랑도 드문 시대가 됐다. 잘 하는 만큼 되돌려 받는 시대가 되었다.

우리, 서로 잘 하고 살자!
서로 윈윈하는 사랑을 하자!

#맛있는여자 #남자들이좋아하는여자 #여자들이좋아하는남자
구구단1단마스터 : 정말 어떤 철학을 면밀하게 파헤쳐서 깊은 고뇌에 빠지게 하는 내용이네요. 전 아직 20대 후반 곧 30이라 많이 모르지만 그런 모르는 저에게도 이해가 될정도로 잘설명해주시고 학생들의 성교육이 있듯이 성인들도 잘못된 성교육을 바로잡는 날로 커져가는 채널이 되었으면 좋겠습니다. 선생님 항상 감사합니다♥
bok-ki kang : 우연히 보게된 체널을
구독까지 하게 되었네요.
복스럽게 이뿌고 시원시원하게
말도 잘하시고~~~
성지식과 인생의 지혜를 모두담고있는
명강의 입니다⚘
이행복이 : 현대의 성인남녀가 시청 해야할 유익강의 감사네요
푸른은하수 : 와. 진짜 중요한 얘기해주셨어요. 감사합니다
홍진희 : "나를 가장 소중하게" 라는 말씀이
팍!!! 팍!!! 와닿네요~
나를 소중하게 생각하는 사람이
다른 사람도 소중하게 생각하는것 같아요~~^^

내가 잠든 사이 수술실에서 벌어진 일 [제보자들] 20200819

내가 잠든 사이 수술실에서 벌어진 일

... 

#서초동여의사산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,311건 22 페이지
게시물 검색