프린트 티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 7회 작성일 2022-01-28 15:24:22 댓글 0

본문

티셔츠 프린팅의 모든것 l 티셔츠 만들기 전 꼭 봐야 할 영상

[심폐소생술_4]

심폐소생술 네번째!!
나염공장의 솔직한 인터뷰!!

소상공인 살리기 프로젝트!

-프린팅 공장 편!!-

{업체 정보}

-연락처 : 02-1544-8104 / 010-3349-8104 (팀장님)
(장난 전화 하면 조니와 스파링 자동예약)

-주소 : 서울 중구 다산로 47길 15 리더스빌딩 지하 2층

-상호 : 망고디자인

-품목 : 나염,전사,디지털프린팅 프린팅 일체

-특징 : 설명충 팀장님 (어마어마하게 친절함 1부터 10까지)

-영업시간 : 09:00~18:00

{단가표}

나염인쇄 (1도 기준)

아래 단가표는 총 수량의 가격 입니다.

ex) 크기 : 소 , 수량 100장 일때 약3만원

한장 당 나염비는 300원 입니다.

참고하세요!

수량 크기 소(10*10) 중(A4) 대(A3)
2~5 20,000(샘플작업) 40,000(샘플작업)
6~100 30,000 50,000 60,000
101~999 장당/300 장당/500 장당/600
1000장 이상 별도 문의 별도 문의 별도문의

더 자세한 문의는 위 업체 전화로 연락 바랍니다.

더 열심히 하는 조니티비가 되겠습니다.

조니티비는 항상 열려 있습니다. 많은 대표님들의 연락 기다리겠습니다!!

구도케~~~~!

[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[조니크루 인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연 : 조니 \u0026 망고디자인 팀장님
편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인 \u0026 마더쾅

#티셔츠프린팅 #나염 #티셔츠제작
목분자 : 진짜 너무 유용한 정보입니다 정말감사드려요
오도알트 : 여기서 직접 나염을 진행 했습니다 정말 사장님 착하시고 잘 알려주시고 좋은 곳 입니다 추천 합니다~!
이정규 : 와 진짜 궁금했던건데 어디에 어떻게 물어봐야 할지 몰라서 끙끙 앓고있었는데 진짜 감사해요!
chillday : 정말 궁금했던 부분이였는데 한번에 해결됐어요 감사합니다 ㅠㅠ!!!
블레스블레스 : 정말 감사합니다
너무 친절하게 가르쳐주시네요.
유튜브가 이렇게 고마운건
난생처음입니다.

[프로덕트]고품질 티셔츠 프린팅 이렇게 쉽게 한다고?!

고품질 티셔츠 프린팅,
가장 빠르고 쉽게 퀄리티 있게!

프린트 시스템의 티셔츠 프린팅 제작공정

그 노하우를 소개합니다

DTG 티셔츠 프린팅
사루비하무하 : 제품에 대한 설명을 같이 올려주시면 고마울것 같아요~
-보통 티셔츠 기준 -몇장까지 뽑을 수 있는지
무상As기간
-잉크
-교육기간
어림잡아 계산기 두드릴 수 있게 예시를 들어서요
백서진 : 부착된 이미지가 전사된것처럼 통기가 안되는 느낌인가요?
아님 잉크가 면에 자연스럽게 묻어 있는 느낌인가요?
mg k : 장비는 어떤 걸 사용하나요?
영상 잘봤어요.
홍상호 : 티 한장 프린팅해주면 도매는 얼마고 소매는 얼마를받나요? 지금이런기계는 그매할려면 가격이 어떻게되나요?
GLOBAL MATT : 몇번을빨아도 프린팅이 유지되는지도 부탁드려봅니다
상업적으로 괜찮을지요

집에서 혼자 티셔츠 만드는 VLog

★ 이붼트 참여 방법 ★

1. *구독과 좋아요* ㅎㅎ
2. 본 영상 댓글에 본인의 E-mail 주소 입력 (중복 입력 금지요)

▶응모 기간 : 2019. 06. 12 ~ 2019. 06. 16
▶당첨 발표 : 2019. 06. 17 (커뮤니티 게시글로 발표)

월요일에 커뮤니티 게시글 꼭 확인해주시구요!

당첨 소식과 함께 당첨되신 분께는 메일을 드릴 예정이니 ,
메일 확인 후 꼭 답장을 부탁드립니다.

메일 답장이 없을 경우, 다시 추첨되니 꼭 확인해주세욥!

---------------------------------------------------------------------------------------

나머지 장비들은 추후에 만드는 모습 또 올려드릴게요!

오늘의 슨상님 : @sof_studio
민준이 : @god_blesss_u
도타 : @creyoon

*** 영상에서 사용했던 재료 ***
(재료 구매는 '다이먼트샵'에서 했습니다! 광고는 절대 노)

1. 스크린 메쉬 망사 130목, 20 denier 2개

2. 알루미늄 프레임 2개, 40 x 50cm 2개
(프레임은 디자인 크기에 따라 결정하시면 돼요!)

3. TEXTILE 졸 잉크 (발포), 백색_450g

4. 스퀴지

5. CRYOCOAT EMULSION 유제
(아조픽스는 일본 제품으로 국내에서 구하기 쉬운 제품)

6.스테인리스 버킷

#도타 #티셔츠 #도타티
Se Ara : 설명해주시는분 상대방 한테 말할때 진짜 착하고 배려심 많다는거 느껴진다... 한마디 한마디가 배려심 x100 멋지다
르륵꼬 : 진짜 이런 수제 티셔츠 과정 만드는 거 처음 봤는데 너무 멋있고 직접 하신 디자인들이 정말 의미가 있어보이는데다가 퀄리티가 후덜덜해서 너무 갖고 싶어요 굿즈의 수준을 넘어선 명품 브랜드 제품같아요 영상 잘 봤어요 너무 멋있으시고 저도 도전해보고 싶다는 생각을 하게됐네요!! 앞으로도 응원할게요
ohgusdk@naver.com
이슬 : 디자인 완전 도윤님이랑 넘 잘어울려요
자칫 지루할수도있는 영상인데 도윤님이랑 친구분이랑 소프분 케미가 좋아서 하나도 안지루하고 재밌게뵜어요ㅎ.ㅎ 도타 흥해라
tmf3826@naver.com
이도연 : 안녕하세요 삼대장이랑 도타채널 너무 재밌게 보고있는 팬입니다 영상 올라올 때마다 도윤님 패션 구경하는 제 개인적인 재미도 있었는데ㅎㅎㅎ이렇게 직접 디자인하셔서 티셔츠까지 만드시니까 신기하네요!! 티 만드는것도 정말 시간가는줄 모르고 봤습니닼ㅋㅋㅋ 형의 컨텐츠와 패션을 전부터 좋아하던 입장에서 형이 직접 만드신 1호 티셔츠를 가지게 된다면 너무 영광일것같습니다 너무너무갖고싶어요ㅜㅜㅜ 아 그리고 채널 떡상 갑시다ㅏㅏㅏ ~~ 2doyeon99@naver.com
원빈 : wonbin6806@naver.com 도윤님 어쩜 말을 그렇게 이쁘게 해요ㅎㅎ 저라면 친구가 망치면 화 냈을텐데 의미있다구 칭찬해주고 티셔츠도 너무 이뻐요ㅎㅎ 어디서도 구할 수 없는 한정판 도윤님이 만든 티셔츠 갖고싶네용 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#프린트 티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,311건 22 페이지
게시물 검색