잠실역꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2021-11-27 11:35:25 댓글 0

본문

잠실에 위치한 플라워샵 플라워, 서우 / 꽃집 오픈준비 VLOG

잠실 삼전역 1번출구 쪽에 위치한 호텔 잠실 스테이 1층에 있는 꽃집 오픈 준비 VLOG 입니다!
호텔 1층에 위치해있지만 일반 로드샵 같기도한 작은 플라워샵입니다.

오랜기간 오픈 준비를 하면서 찍어둔 영상이라 많이 미흡하지만 재밌게 봐주세요 :)
만실 : 번창하시길... 저도 퇴직하면 꽃집하고 싶은 소망이 있답니다. 간판 너무 멋집니다...^^
Slowly Advance : 마지막 셔리 표정 심쿵입니다. 잘보고 가요^^
The Lael House TV / 라엘하우스 : 창업하시네요
처음무척 기대되고 설래겠습니다
나이먹고 보니 그런시절이 그립네요
항상 초심 일치말고
큰꿈가지고 열심히 하시면 됩니다
저도 젊어서부터 큰 사업을 했었습니다
큰 기업되기실 응원합니다
채널도 잘되실
응원하며 친구맺고 갑니다
저희집도 놀러오세요
sarang87 : 매장밖 테라스 식물들은 겨울에 괜찮나요?

혜지스(hyejis)ㅣ#3일상 vlogㅣ친구가 오픈한 잠실 꽃집을 찾아가다.

꽃집으로 힐링한 날.
김정윤 : 어린 나이에 벌써 가게를 차리다니 게다가 꽃집이라니 너무 멋져용
ᄒᄌ : 여혱지님 칭다오 얼른 보고싶어서 현기증나여ㅠ 얼른 올려주셈 오늘도 재밋게 보고 가용 ☺️
박대성 : 다음에 여자친구 생기면 꽃 저기서 사야겠네요!
박미진 가족 : 여행 뷔로구,,,은제올라와여,,,,,,,기다리구이따구여!!!!
혜지스 hyejis : 가끔 들려주세요,,

꽃집 vlogㅣ 주택개조 꽃집/주택살이/꽃집일상/플로리스트일상

안녕하세요 :) 꽃잎둥둥 입니다.

그동안 꽃집 오픈 준비로 바쁜 날들을 보냈어요.
주택을 개조한 꽃집 일상과 아직 달달하게 잘 보내고 있는 신혼일상들로 조금 더 자주 찾아오겠습니다!
영상을 올리지 않는 동안에도 구독해주시고, 좋아요 눌러주셔서 정말 감사드려요

❣️ 인스타 kkotip_flowerstudio
갬성오빠_feat.이성언니 : 와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅈㅓ 박스 안에 든 꽃!!
둥둥님 영상에서 이제 매번 힐링해야겠어요:-) 꽃집 일상 자주 보여주세요!
내맘대로 개리세상 : 우아앙 너모 오랜만이네요꽃집 진짜 갬성 넘쳐서 더더 궁금해져요 제 영상에 댓글 주셨던데 어데갔나요ㅠㅠㅠㅠ
희희낙락 : 우왕 넘 예쁘고 힐링되는 기분
플랜트리퍼블릭 plant republic : 유튜브 탐방하다가 너무 좋은 브이로그 보고 갑니다 ㅜ
꽃들이 너무 이쁘네요,,,,,♥
구독 좋아요 꾹꾹 누르고 갑니다!
저도 식물관련 영상을 업로드하고있는데
시간 괜찮으시다면 제 채널에도 한번 놀러와주세용❤❤
항상 응원하겠습니다!!
꽃잎둥둥_ : 감사합니당~ 요즘 이렇게 지내느라 유튜브랑 잠시 멀어졌지만ㅜㅜ 예쁜 영상들로 자주 힐링 시켜드릴께요! 또만나요~

... 

#잠실역꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,352건 22 페이지
게시물 검색