동선

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 28회 작성일 2021-11-03 03:36:49 댓글 0

본문

무적동선

─────────────▼─읽어주세요─▼────────────────
챌린저 정글러 저라뎃의 저튜브에 오신 것을 환영합니다!
구독과 알람설정, 좋아요를 꼭 눌러주세요^^
─────────────────────────────────────────
아프리카TV 생방송▷ https://goo.gl/jtMm4u
아웃트로 BGM ▷ NEFFEX - Careless [Copyright Free]
─────────────────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
starfish@starfishentertainment.co.kr

#니달리 #그레이브즈
휘찬 : 배그도 좋지만 솔랭영상이 젤 좋다
E :D : 15:48 이게 그브 카이팅이지...캬
로로롤go : 역시 저달리네요 라뎃이형님 하시는 챔프만 하게됐어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하셔서 금방보고 배우더라구요
soulchild musiq : 아역시 라뎃이는 롤이재밌다
김태현 : 8:08 진짜 니달리 창 판정 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오마이걸] 동선의 끝판왕을 보여주는 안무

[오마이걸] 동선의 끝판왕을 보여주는 안무

#오마이걸#윈디데이#OHMYGIRL#WINDYDAY

GM1)시즌말 티어 떡상 시킬 3렙카정 동선 #킨드레드 #킨드 #킨드강의

킨드명인 유튜브에서는 킨드레드의 많은 팁과 동선, 강의영상과 등등 재미있는 영상들을 올리고 있습니다.

- 킨드레드에 관한 질문은 댓글에 적어주시면 궁금증을 해결해 드리겠습니다.

- 킨드명인 팬방(디스코드) : https://discord.gg/2yT7NzgTSb

- 영상 속 사용한 룬 :

- 템트리 :

- 영상제작 : 킨드명인

- 썸네일 제작 : 포레스트

영상 시청해주셔서 정말 감사합니다.
킨드명인 : 구독+좋아요 눌러주시면 킨드 꿀팁 영상 짱 많이 올릴게요 (진짜임 내일도 올림)
이동건 : 서폿이나 미드로 룰루랑 듀오할때 특별한 운영법이 따로 있나요?
김예별 : 초반 쎈 챔프도 2~3렙 카정 가시나요??
요즘 많이 나오는 자르반, 리신 등등?
꿈몽이 : 킨드 룬 피흡없이 집공-마법 들어도 딜 안부족한가요?
싯팔 인생쓰다 : 낼 시험인데 주시면 잘먹겠습니다

... 

#동선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,352건 22 페이지
게시물 검색