세면대수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 12회 작성일 2021-10-26 15:49:54 댓글 0

본문

세면대 수전 초간단 교체 방법!!! (ft.원홀렌치 세트)

지금 철물박사 TV와 함께! 세면대 수전을 새걸로 교체해봅시다!

= 구매링크 =
세면대 수전 : https://bit.ly/3CvxlKG
전용렌치세트 : https://bit.ly/3iw62YO

0:00 오늘의 주제!
0:18 세면대 수전 교체 - 해체 1
1:45 세면대 수전 교체 - 전용렌치 설명
3:07 세면대 수전 교체 - 해체 2
4:32 세면대 수전 교체 - 설치
6:52 세면대 수전 교체 - 총평
7:01 엔딩멘트!

#세면대수전교체 #원홀렌치세트
Jay Kim : 괜찮을거 같네요 항상 수전이 비좁은 공간을 들어가야 작업이 가능한데 경험에서 나온 아이디어 상품인듯 ..비슷한 케이스로 비데 설치도 마찬가지로 좁은 공간에 손을 넣어야 하죠..
강신구 : 잘 생긴 분이 너무 자상한 설명까지... 최고입니다.
감사합니다.
네모냥 : 전용렌치 정말 좋네요! 좋은 정보 감사드립니다!
장덕 : 이런 배관.집수리영상이 참 많은 도움이 되네 유용한 영상 감사합니다
도롱 : 전용렌치 없으면 손대지 않는게 좋아요
전용렌치로 안잠구면 수전이 계속 흔들리고
곰팡이가 파고 들어가기 좋은 공간을 만들어주는
결과를 초래하기 때문에..

욕실 세면대 수전 교체 방법!! 맘에 드는 녀석으로 교체해 보아요^^ Replace washbasin faucet Baek gyver house care chapter #6

0:42 수전 불량 상태
1:33 수전 교체 작업 시작
화장실 세면대 수전에서 물이 샌다구요??
너무 오래쓰다보니 손잡이 부분이 헐거워 졌다구요??

그럼 당장 바꾸셔야죠^^

세면대 수전은 생각보다 아주 간단하게 교체가 가능하다는 사실!!

백가이버의 영상을 보시고 따라하시면 전~혀 문제가 없답니다 ^0^

반짝이는 새것으로 바꾸는 방법 시작해 봅시다!!

#세면대수전
#세면대수도꼭지
#세면대
백가이버 Baek gyver : 0:42 수전 불량 상태
1:33 수전 교체 작업 시작
TV인간농장 : 저도 세면대에 누수가 있어서 업자를 불러야하나 고민하고 있었는데 영상보니까 혼자 교체할 수 있을것 같아요! 정말 유익한 영상이었습니다. 감사해요 ^^
강양이 : 감사합니다!수전 파는 곳에서도 집에서 혼자 하기 힘들거라고 했는데 이 영상 보면서 차근차근 따라하니까 넘 쉽게 잘 됐어요!엄마한테 칭찬받아서 넘나 기뻐요^_^영상 올려주셔서 감사합니당ㅎㅎ!!!
피비피비 : 세면대 수전 교체 막막했는데ㅠ 쉽게 설명해주신 덕분에 꿀팁 얻어갑니다! 감사해요
miri eun : 정말 좋은 영상입니다~
집인테리어에 관심이 많은 주부인데 한번도해보진 않았지만 할 수 있을것 같아요~^^

물새는 세면대 수전, 새걸로 바꿔야 할까? (카트리지 교체, 청소로 간단수리!)

해당 영상은 구독자 : sungpil Kim님의 요청으로 제작 되었습니다!

물새는 우리집 세면대 수전...
바꿀라고 떼어보니, 너무너무 말짱하다?!

물이 새는건... 문제가 맞지만 ㅠㅠ...
너무 멀쩡해서 바꾸기도 아깝고...
대체 어디가 문제인지 도통 알길이 없는 당신!!!

이제 철물박사 TV를 보고
원인 불명의 세면대 수전을, 깔끔하게 수리하러 가봅시다!

#세면대수전 #세면대물샐때 #카트리지 #교체\u0026청소
jun eric : 우와 진짜 이분은 진짜 저렴하게 노하우 싹다 다공개 하신다. 정말 공익적이시다 ㅋㅋ
소크라북스 : 진짜 좋은 팁이네요. 수전을 다 교체하려다가 귀찮아서 안 하고 있었는데 오늘 해봐야겠어요. 감사합니다!!
Annette : 이 영상은 유튜브 혁신이라 생각 합니다.
십년도 더 전 부터 인터넷 다 뒤져도 이렇게 제대로 가르쳐 주는데가 없었어요.
진짜 대박
전 한걸음 빨라서 올 교체 했지만서도...ㅜㅜ ㅋㅋ
JJW : 수전에 카트리지가 있다는 것을 알려줘서 고맙습니다. 매번 교체할 생각만으로 실행에 옮겼느넫 고쳐봐야겠다는 새로운 시각이 생겨났습니다.
ㄱㄴㄷ : 우와 정말 처음 보는순간부터 다 버릴께 없는 영상인듯합니다
남편대신 직접 고치는데 ㅋㅋ
이영상최고네요 ᆢ
그래서 웬만한 공구들도 집에 있는데
다시 잘 정리해야겠어요^^

... 

#세면대수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,244건 22 페이지
게시물 검색