한화건설

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 87회 작성일 2021-10-25 08:21:28 댓글 0

본문

한화 포레나 천안신부 전용면적 113A 타입 세대 둘러보기

2021년 7월 22일 사이버 오픈하는 한화 포레나 천안신부,
113A 타입을 소개합니다.
최상철 : 우와~~ 한화 포레나에서 살고 싶어라!!
집 내부 구조 너무 마음에 듭니다
한화 포레나 보니까 살던 판을 바꾸고 싶네요
PlaNC JJ : 두정 포레나 처럼 주방에 스마트 패드랑 부부욕실 문열림 되는거 달아주세요 ㅜㅜㅜㅜ
이재명 : 이분 모델로 추천합니다. 김가영 기상캐스터
수리 : 두정도 이렇게 찍어주지 ㅠㅠㅠ
퉁퉁이 : 진짜 되고싶다..

한화 포레나 천안신부 전용면적 84A 타입 세대 둘러보기

2021년 7월 22일 사이버 오픈하는 한화 포레나 천안신부,
84A 타입을 소개합니다.
우리 우리 태극기 : 노빌리아 유상옵션 선택하면 84타입도 113타입처럼 후드가 대면형 방향으로 설치되는건가요?
Sung joon Chang : 앙칼지네~ㅎㅎ

한화 포레나 천안신부 전용면적 76 타입 세대 둘러보기

76 타입을 소개합니다.
googal 7 : 각방 스위치디자인이이쁜거같네요 스위치만찍은부분은없어보이지만 좋아보이네요
월패드 디자인도 세로로되있어서이쁜데 베젤이엄청두껍네요... 베젤까지얇으면더이쁠텐데...

주방가구랑 바닥옵션은 한화포레나가 젤좋은거같네요

... 

#한화건설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,244건 1 페이지
게시물 검색