비젼하이텍

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2022-06-30 07:08:56 댓글 0

본문

지금은 어려워도 시장을 이겨낼 방법은 실적 실적주 또 찾았습니다! ㅣ 삼성전기ㅣ하이비젼시스템ㅣ두산중공업ㅣ원익IPSㅣDB하이텍ㅣ하나기술ㅣ한화손해보험

이벤트 신청 ㅣ 010.7444.5577
신청이라고 문자만 보내주세요

고객센터 ㅣ1811-8231

#실적기대주 #두산중공업 #DB하이텍

시장이 박스권을 보이면서
지지부진한 흐름 때문에
투자하기가 너무 어렵다구요?
아 정말 다 놓고 도망가고 싶다구요?
누구는 수익인데 내 계좌는 파란불..
그렇다고 지금 오르는 종목에 들어갈 수도 없고
너무 힘들다고 하시는 분들 주목!

시장을 이겨먹는 방법은 실적!
이런장에서 실적이 나오는 종목은 한정되어 있으니
그렇다면 수급은 어디로 갈까요?
그렇죠 그렇죠 실적이 나오는 종목일 수 밖에 없습니다

하지만 이 많은 종목중에서 어떤게 실적주인지 모르겠다구요?

그럼 오늘 백진수 대표와 함께 투자 전략과
지금 담아주면 좋은 실적 기대주는 무엇이 있는지 같이 알아보세요!

궁금한 점은 댓글 또는 문자로 보내주세요
좋아요, 구독은 힘이 됩니다
식은커피원샷 : 매번 본방은 못 참여하고 나중에 보네요. 언제나 느끼지만.. 참 열심히 공부하셔서 다 퍼주시네요. 감사합니다. 백대표님 시황 설명 저는 좋습니다. 알기쉽게 잘 풀어주시는 것같아요. 그리고 민혁이 종종 보여주세요~
고무다라이 : 어제 본방송 너무 좋았어요~~조금 늦게 들어가서 잘 봤어요~~좋은 종목에 대한 자세한 설명 감사드립니다^^
백설 : 요즘 바쁜 시기라 라방 참석못해서 이제 녹방 듣네요ㅠ
항상 좋은 말씀 감사합니다❤
지니어스님 화이팅!!!!
초보용호 : 늘 너무 잘보고있습니다
중3아들도 방송 좋다고 합니다^^
앙버디버디 : 유익한 방송 감사합니다
민혁이 종종 보여주세욤~

GB하이텍 비젼검사기/특수형태검사기/표면검사기/형상치수검시기/형상검사기/치수검사기/비젼검사기/비전검사기/자동검사기/자동화기계/금형비젼검사

자동검사기/정밀검사기/무인검사기/비젼검사기/기전검사기
주식회사 지비하이텍입니다. 당사는 고객이 요구하시는 검사기를 주문 생산하는 업체로 각종 소형 부품의 형상 치수 및 표면을 검사하고 있으며, 최근 초정밀 샤프트 검사 장비를 국산화 하여 동심도/진원도를 동시에 측정 할 수 있는 정밀 검사기도 개발 완료 하였습니다. 각종 조립기, 자동화기기, 검사장비 등을 제가하고 있으며, 비교적 저렴한 표준 검사장비 또한 제각하고 있으니 필요 하시면 언제든지 http://gbhitech.com 으로 문의 또는 053-584-6703으로 연락 주시면 상담해드리겠습니다.
GB-HITECH co., ltd.
www.gbhitech.com 053-584-6703

반도체 테스트 소켓 선두기업 ISC 회사가 직접 밝힌 주가하락 사유와 매출 코멘트

MC게보린전문가 무료카톡방
▶▶▶ https://open.kakao.com/o/g0VpdgO

MC게보린전문가님의 2022/06/22 수요주식회 라이브 방송 편집본을 업로드 해드립니다!

★ 반도체 테스트 소켓 선두기업 ISC 회사가 직접 밝힌 주가하락 사유와 매출 코멘트

반도체 테스트 소켓 선두기업 ISC
회사가 직접 밝힌 주가하락 사유와 매출 코멘트
게보린 전문가님과 함께알아보시죠!!

종목에 대한 투자를 어떻게 접근할지 고민이시라면,
투자관련 상담이 필요하시다면,
아래의 연락처로 연락 주세요!!

(콜) 가입문의 : 010-2041-7104 리딩스탁
(카톡)카톡문의 : http://pf.kakao.com/_SykTxl/chat​​​​​

이쪽에 연락처를 남겨주시면 저희가 전화로 상담해 드립니다.
www.readingstock.com

더 많은 정보를 원하신다면,

돈 되는 글 읽기, 퀀텀리서치
▶▶▶ 퀀텀리서치 네이버 카페 https://cafe.naver.com/quantumresearch

※ 본 채널에서 제공하는 모든 정보는 투자 판단의 참고자료이며, 투자의 최종 책임은 해당 정보를 이용하시는 본인에게 있습니다.

... 

#비젼하이텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,622건 22 페이지
게시물 검색