대전중고차팔때

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2022-06-30 03:10:07 댓글 0

본문

대전중고차 - 내차 팔때 제발! 꼭!! 이 영상 보세요

안녕하세요~
블로그에 "양심중고차" 이진영 을 검색해 보세요~
중고차 판매 후기를 보실 수 있습니다.
010-8812-9987
남아재TV : 안녕하세요. 헤이맨님 이번에 제가 쏘렌토MQ4하이브리드 구매로 지금까지 타던 2007년 9월 투싼을 내놓고 싶은데 이진영님이 말씀하신거처럼 수출로 판매하려면 어디에 어떻게 내놔야 할까요? 방법을 몰라서요.
OISOO25 : 좋은 정보를 유익하게 잘 알려주시네요~
앞으로도 쭈욱 노력해주세요!
Momo : 진짜 도움이 많이 되었어요
그랜졀 : 좋아요 구독 박고 갑니다
최근에 보유하던 스파크 동네에다가 팔았는데 조금 싼 감은 있었지만 감가 15에 콜하고 넘겼었네요 ㅎㅎ
나중에 제 차량 팔 때 대표님한테 견적 받고 싶어지네요 영상 잘 보고 배우고 갑니다.
사업 번창하시길 바랩니다.
대한민국만세 : 좋은정보 너무 감사합니다
대박나세요^^

내 차 팔때 어플을 쓰면 절대 안되는 이유 5가지 / 제일 높게나온 금액 그대로 99%는 못받습니다.

#중고차 #내차팔때 #중고차팔기어플

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
암흑기 : 경험자로서 인정합니다. 여러 이유를 갖다 붙힙니다....
빠끄 : 감사합니다 정말 꿀팁이네요 앞으로도 많은 팁 부탁드려요^^
샤이 : 오늘도 좋은정보 감사합니다
바람직한 : 그래도 제일 높게 부른 딜러분 여러분 만나고 조정하면 괜찮더라고요

엔카 두분
케이카 한분
헤이딜러 한분
Kb차차차 한분
중 헤이딜러와 케이카가 제일짜고
엔카와 kb가 그나마 생각했던 금액 받았습니다.
항상 감가는 어느정도 생각하시고 여러분 만나셔서 조율하면 분명 좋은결과 있습니다
김재웅 : 인천쪽 부평 부천 그곳 중고차매매 하시는 곳 주의하세요..... 다 그런사람만 있는것은 아니지만 양아치들도 많습니다... 차팔때 먼저 계약하시지말고 계약금도 미리전화로
받지마세요...그것을 미끼로 준다는 가격도 안주고 가격을 내리고 감가를 합니다...안판다고 하면 위약금20프로를 달라고 협박합니다...
어린사람 20대 초반시켜서 진상죽입니다.... 300만원준다고 해놓고 현장에 와서는 100만원으로 감가를 합니다 안팔면 위약금 60만원 달라고 합니다.....
별 생트집을 잡고 진상을 죽입니다....절대로 믿지말고 있는그대로 보여주고 산다는 사람있으면 계약과 동시에 현장에서 현금을 받고 체결하세요....
계좌번호를 달라고 하면 현금으로 달라고 하고 정그러면 있는곳에서 계좌로 보내는 것을 확인한다음 매매용지에 사인을 하세요 ..요즘 사기꾼이 많은세상입니다....
믿을것은 자신뿐입니다... 절대로 믿지말고 계약서 함부로 쓰지말고 여러사람한테 확인하시고 또 확인하시고 계약하세요...............

중고차 팔 때 돈 더받는 3가지 방법

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
하루Bless : 채널명 답게 진짜로 중고차에 대한 "모든것"에 대해서 다뤄주고 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
보통 중고차 딜러분이 운영하는 채널은 차량판매만을 목적으로 영상찍는경우가 대부분인데(나쁘다는게 아닙니다^^)
여러가지 중고차 관련 지식들도 알게되서 좋네요ㅎ
dukjae hong : 지난번에 차량구매후 정비완료해서 잘 타고 있습니다 차량판매 후에도 관심을 가지고 불편한 부분을 해결해 주셔서 감사합니다 앞으로도 중고차의 모든것 번창하시길 바랍니다
흐뭇 : 저번에 차량 구매후 불편했던 부분을 잘해결해쥬셔서 감사합니다!ㅎㅎ 앞으로도 하시는 모든일들이 번창하시길 바라겠습니다!
test채널 : 이번에 좋은차 추천받고 거래하게 되어서 감사합니다. 이 영상을 조금 더 일찍 봤더라면 그 범퍼카 소나타 견적 들었을 때 당황하지 않았을텐데 좋은 영상 감사합니다.^^
CARINI : 좋은 정보군요~!! 다들 정직한 딜러라 생각하면 썸네일처럼 미안해 하실필요도 없죠~^^

... 

#대전중고차팔때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,622건 22 페이지
게시물 검색