수크레인형

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 1회 작성일 2022-01-28 11:20:04 댓글 0

본문

토끼인형 만들기 방법 1번째

diyhouse16.com 의 토끼인형 만들기 전과정중 첫번째 과정이예요.
김시연 : 패키지로 구매하는건가요?? 자세한 설명이 나오질 않네요..아님 패턴을 볼수 있을까요??

라니, 소중한 인형 팔까봐 ‘눈물 뚝뚝’ @ㅣ동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)ㅣSBS ENTER.

라니와 이윤지는 잘 사용하지 않는 장난감들을 플리마켓에 팔기 위해 물품을 고른다. 그러다 라니가 좋아하는 인형을 팔려고 하자 라니는 눈물을 흘린다.▼동상이몽2 - 너는 내 운명▼☞ 월요일 밤 11시 본 방송#동상이몽2#라니#이윤지▶ Hompage : https://programs.sbs.co.kr/enter/dongsang2▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
댕팡 : 아이들이 우는 건 처음 배운 감정 표현이 우는 거라 어른처럼 확실히 자신의 의사나 감정을 표현하는데 한계가 있어 울음이 나온다고 들었어요. 저도 이전까진 아이들이 뭐만하면 운다고 생각했는데, 그럴 수 밖에 없는 거더라구요. 윤지님처럼 운다고 혼내지 않고 '울지 않고 말할 수 있어'라고 표현 방법을 알려주는 게 참 좋은 것 같아요. 또 아이들이 우는게 당연하다는 것도 자연스럽게 인식했으면 좋겠구요.
Lina Lee : 이윤지씨 카메라 없어도 딸 한테 저렇게 말한다면 정말 백점짜리 엄마다. 갑자기 내딸들한테 급 미안해진다 ... 어쩜 애가 울고 떼써도 저렇게 상냥하고 예쁘게 말할까 ........
박건후 : 자기것이라고 욕심부리는게 아니라.. 저때 아기들은 인형을 애완동물처럼 아끼는 마음이 있어서 그래요ㅠㅠ에구구
웅융웅 : 이윤지씨도 육아를 진짜 잘하는거같지만 남편고 진짜잘하는거같더라구여 ㅜㅜㅜ 플리마켓하면서 라니에게 즐거움을 나누어주는거라고 이야기할때 참 좋은부모님이라고 생각햇어요 진짜 이집은 육아할까 배울게 진짜 많은거같아요
사지말고유기견입양하자 : 라니가 다 큰 후에 정리해도 될거 같은데
아직은 한창 인형을 갖고 놀때라서요.
저는 어릴적에 엄마가 일방적으로 버린 애착인형이 아직까지도 보고 싶어요.
하루 아침에 사라져버렸거든요.
그래서 '다시는 못 볼까봐' 그 심정 이해해요.

철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
이미영 : 트렌드분석 좋아요~~♡
딕션도 좋으시고 이해완전 잘됨ㅋㅋ
역쉬~~슈스스~~
티비에서도 보고싶네요~~
영상 자주올려주세요ᆢ데일리로 입을수있는 영상도 부탁드려요^^
햅삐~~♡
황치형 : 슈스스 채널 댓글이 드디어 열리다니 !! 예전에 촬영했던 세훈X찬열 영상 기다리고있습니다 ... 정말 기다렸었는데 못봐서 너무 아쉬웠거든요 (특히 세훈 디올 에어조던 이야기 ㅜㅜ ) 불가능하다면 어쩔수없지만 혹시나 올려주신다면 정말 행복할거같아요 슈스스 채널 구독해서 항상 패션 트렌드도 읽고 꿀팁들도 얻어가는 거 같아서 좋아요 구독구독
얼죽아뜨거아뜨거내너때문에내가슴불난다불나 : 분명히 뒷광고는 잘못되었었지만, 그냥 초심 슈스스TV는 좋아요
달이 : 언니는 일할때가 젤 멋져요
오늘도 꿀정보 얻어갑니더
가끔 나혼자산다처럼 김치볶음밥? 이런거 친근한 영상도 한번씩 해주세용 !! 김치볶음밥 그대로 따라 먹어본 1인
라라주니스 : 귀에 쏙쏙 들어오게 설명 잘해주시는거 넘 좋아요❤ 슈스스

... 

#수크레인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,437건 22 페이지
게시물 검색