뮤럴벽지전문점

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2021-11-27 11:19:56 댓글 0

본문

오~ 샹들리제~ 오~ 샹들리에~ 뮤럴벽지로 완성되는 프렌치감성의 다이닝룸! [당신의 일상을 밝히는가]

바쁜 일상에 지친 당신에게 찾아올
눈으로 보는 매거진, [당신의 일상을 밝히는가]

▶SBS FiL 월,화,수 오전 11시

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #리빙
#박은혜 #한영 #박군

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 간단히 붙이는 방법

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 소나무 패브릭벽지 뿌리는 스프레이 접착제로 간단히 붙이는 방법 ☎1544-1118
Ds Dw : 도움이 많이 되었습니다.올려주셔서 감사합니다.
희나리 : 타올사용,면장갑

[어이!최사장] #커스텀벽지 #주문벽지 #뮤럴벽지#나만의벽지 #셀프도배 벽지소개1탄# 스파이더맨# 태풍 조심하세요 1

안녕하세요 최사장입니다
오늘은 뮤럴벽지 도배하는 영상을 가지고 왔습니다
뮤럴벽지는 흔히 말하는 커스텀벽지로
본인이 원하는 디자인을 프린트해서 도배하는 벽지를 얘기하는데요
일단 도배랑 또 다른 방법으로 시공하는 뮤럴벽지
어떻게 시공하는지 보러가보실까요?!
김나이스 : 벽지주문시 사이즈(세로) 문의 합니다. 벽 높이가 걸레받이에서 몰딩까지 높이가 230 이구요, 커튼박스가 10센티 들어가 있어요이경우 240으로 주문을 해야 하나요? 커튼박스 사이즈에 맞추어 240으로 주문하면 윗쪽 그림이 잘릴거 같은데 이런경우 사이즈를 어떻게 주문해야 하나요?
DH : 충분히 누구나 시곤이 가능합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ // 충분히 누구나???? 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이히에헷 : ㅎㅎ
최사장 : 2편 기대해주세요 태풍조심하세요
최사장 : 옆에 그림이랑 맞추시려면 커튼박스 빼고 230으로 주문하시고 상세주문란에 커튼박스까지 10센치가 있다고 적어주시면 좋을거 같습니다 그리고 사이즈는 살짝 여유있게 측정해주세요 ^^

... 

#뮤럴벽지전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,471건 22 페이지
게시물 검색