겨울자전거복장

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 8회 작성일 2021-10-26 11:49:34 댓글 0

본문

겨울 자전거 복장 완전 정복! 동계용품/전조등/후미등 추천

오늘은 겨울 자전거 복장과 동계용품에 대해서 소개해보았어요!
가방에 잔뜩 담아온 빵솜의 동계 코디 많이 기대해주세요.
여러분들의 자전거 동계용품 꿀템도 궁금합니다.
댓글로 많이 달아주세요!
자주 물어보시는 전조등과 후미등도 확인하실 수 있어요.

빵솜튜브 구독 \u0026 좋아요 많이 부탁드릴게요 ~!
구독하기 : http://bitly.kr/8IYCdZdyv
인스타그램 : http://bitly.kr/uzJ3yl3l1

[Sponsored]
윌리어 프레임셋\u0026Di2
MET 헬멧
루디프로젝트 고글
레이크사이클링 슈즈
닷아웃 의류
타니스스포츠 양말
엑스플로바 속도계
슈퍼팀 카본 휠셋
모즈디지탈 고프로9

문의하기 : junicoon2@gmail.com
Production . ENJ Media
스마일맨 : 안녕하세요 빵솜님~
제 구독자분들 확인하다가 9천명의 유튜버분이있어서 놀러왔습니다,,
아니 그런데 자전거유튜버라니! 와 재밌고 유익하게 봤습니다!
응원하겠습니다 화이팅!

ps.요즘 실내운동을 아무것도 못하다보니.. 라이딩을 알아보고 있었는데.. 잘 보고갑니당❤
큰곰86 : 이런 정보 좋아요~~ㅎㅎㅎ시즌오프 없이 보낼 저로썬 너무 좋은 꿀팁ㅎㅎ감사합니다요~~♡
LeE jaNe : 언니 진짜 너무 감사합니다! 오늘 라이딩 나갔는데 추워서 겨울엔 포기할까 했는데 ㅠㅠ 이영상 도움 정말 많이 됐어요! 좋은 영상 감사합니다 !
김기량 : 역시 겨울에는 빕숏보다는 타이즈가 편하죠 ㅎㅎㅎ
초롱대디 : 빵솜님은 말씀도 참 잘하시네요~~
진짜 최고신듯~~
매력어쩔~~~
꿀팁도 넘 잘 봤습니당~~~

반드시 알아야 하는 동계복장. 필수템 위주로 설명!

의류협찬 #843cncpt
얼죽라(얼어죽어도 라이딩) 여러분을 위한
동계옷 어떻게 입고, 어떤 기능과 특징이 있는지 설명 드립니다.
10002kc : 슈즈 위에 붙이는 핫팩 + 방수(에어로 얇은거) 슈커버 좋음
아침에 2개 붙이고 오래 탈꺼면 2개 더
간지를 포기 못하시는분들 참고
수현 Suhyun : 와... 첫 겨울을 맞이하는 자린이에게 강같은 영상이에요 영상 넘 감사합니다,,, 좋아요 x 100만개!!
jongsu gu : 이런 컨텐즈 너무나 좋습니다.. 잘보고 가요...
승민이 : 오..전 10도 권에서 나이키 이너와 1미리짜리 윌플라이 져지 입고 다녔는데 좋은 정보 감사합니다
김현욱 : 이번주 라이딩 갈때 고민되었는데 이영상보고 도움 많이 되네요 감사합니다 ^^ 겨울 라이딩 영상시 주의할점 관련 영상 부탁드립니다^^
호댓구(호윤티비 댓들 구독!!)

자출러의 겨울철 가성비 자전거 복장 팁 방출! 영하 10도까지는 괜찮아요~

겨울에 춥다고 자전거 안타면 일년의 반은 자전거 못타게 됩니다. 자전거 입문후 꼭 사야하는 의류들로 겨울철 가성비 복장을 소개합니다!

#자출#자전거#자전거배우기#자전거출퇴근#자전거복장#자전거겨울
seamlike : 최근에 로드 하나 사서 겨울의류 영상 보고 있는데
제일 깔끔하고 저렴하게 맞출수 있게 설명 해주시네요
감사합니다~~
퇴근후TV : 이런팁은 언제나 환영이죠! 좋은팁 감사합니다! 크록스도 잘 봤어요!!
sunny park : 발가락이 너무 추웠는데 겨울철 팁으로 해결됐네요. 유익한 영상 감사합니다~
아힐라[ Ahilla ] : 너무 유익한 영상이예요~~ 저는 올 해가 첫 맞는 겨울인데 옷을 어떻게 입어야 하나 걱정했거든요~~ 근데 진짜 겹겹이 많이 입어야 하나봐요~~  동계옷도 더 사야하니 돈이,, ㅜㅜ
김초롱이 : 와우...목소리..성우 신줄~??..*너무..듣기*좋은
다큐멘타리..한편..보는듯‍♀️

... 

#겨울자전거복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,363건 22 페이지
게시물 검색