구들장(주)

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2022-06-29 23:00:17 댓글 0

본문

충주 구운돌집 20평형 영상입니다. 온풍구들 이동식주택 전시장 1층 7평 2층 7평 14평 주택 그리고 옆에 세컨하우스가...

오랫동안 기다리게 해서 죄송합니다. 기다리고 기다리던 충주 20평형 영상 드디어 나오게 되었습니다. 다음 프로젝트 준비로 이제 나온 점 죄송합니다. 그대로 다음 프로젝트로 기대감 업!!업!!

VV더 구경하기 카페/블로그VV
https://blog.naver.com/cafeg
https://cafe.naver.com/gooodle
www.gooodle.co.kr

문의 T.031-595-7766
해달별 : 다 좋은데 보온재가 폐에 안좋은 유리섬유 그라스울을 쓰시네요 물론 불연성으로 불에는강하지만 몸에는 해롭습니다 날리는건 당장 눈에 보이지는않지만 햇빛에 반사되면 초미세한 입자들이 반짝반짝 날립니다
광명풍수TV : 덕분에 잘 보았습니다. 감사합니다._(*)_
I S : 별채는 6평에 구들방과 화장실,부엌이 있는 구성 인가요?(14평과 연결되는 통로공간이 2평인가요?)
신만식 : 가격좀 알려주세요 감사합니다
alice j : 구들이 몇년 갈 수 있는건가요?

면역력강화에 도움을 주는 이동식 황토구들장

#안병연구들명가 #특허받은 구들장

경남 산청에 위치한 안병연구들명가에서 이동식 황토 구들장 현장 설치가
있다고 해서 설치과정도 지켜보고 현장에 설치된 구들장을 보고 왔습니다.
다수의 특허를 가지고 열효율이 좋은 안병연구들명가의 제품입니다.

건강을 생각하는 주택을 만들다는 신념으로 제품개발을 노력하시는
안병연구들명가입니다.
이미영TV(lmyoung35@daum.net) : 전원주택으로 이사가는게 꿈인데 부모님 위해 황토방 만들어 드리고 싶은데 잘보고 갑니다^^
10분피아노 : 좋은 정보네요^^
온더레슨_Piano : 황토석이라느것도 있군요. 황토방에서 솔잎향 맡으면서 이야기도 나누고 ㅎㅎㅎ 자세한 설명까지~ 잘 보고 갑니다. 전원라이프님 수고하셨습니다.
chang seok OH : 황토 구들 본것 중 최고 입니다 ! 구매 하고 싶어요
엄마트레이너 : 황토방이면서
쑥찜질방, 솔잎찜질방등
다양한 찜질도 할 수 있는
이동식 집 한칸!
미니멀라이프에 딱! 인데요

현대판 구들 활용 정석을 보여주네요~! #캠핑제국#농막#이동주택#별장#세컨하우스#찜질#황토#편백집#구들#아궁이#가마솥#이동찜질방#구들방

▶영상 속 업체 정보
☎ 031-595-7766 ((주)구들)
주소: 경기 남양주시 수동면 비룡로 589

▶ 원하는 공간, 바로 찾고 주문하기
https://www.zaekook.com

▶유튜브촬영.비지니스 문의
info@zaekook.com
김주영 : 지금껏 캠핑제국에서 본제품중 가장좋습니다^^
간다이형님 : 캠핑제국에서 농막 다봣는데 이제품이 제일 낫네요 내외부 디자인 마감 소재 동선 구성 정말 깔끔하네요
김기윤 : 2대째 아궁이에 진심인 업체라니.. 정말 좋네요.
이경희 : 완전 마음에 듭니다. 사장님의 설명 또한 신뢰가 갑니다.
홍룡이 : 좁은공간인데 구조가 정말 잘 빠졌네요~

... 

#구들장(주)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,715건 416 페이지
게시물 검색