송파모텔

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2022-05-19 10:48:01 댓글 0

본문

사장님이 무료 숙박권에 인삼까지 주는 모텔ㅣ구해줘모텔 2화 잠실&건대 1탄

호텔 같은 럭셔리한 모텔을 찾고 있는 의뢰인!
이뻐도 너~무 이쁜! 모텔 이름도 이. 쁘. 다.

인스타그램 속에서 발견한 카페 같은
핑크 뮬리가 가득한 핑크빛 모텔을 찾아왔어요
무료 숙박권에~ 인삼에~ 아낌 없이 주는 사장님까지!

이런 모텔이 있단 말이야..?
이 모텔, 저 모텔 다 찾아드립니다!

지금 바로 의뢰하세요
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#잠실 #이쁘다 #감성카페

BGM
출동 준비 / 정성스러운 도시락 / 녹색언덕 / 가벼운 외출 / 나 홀로 게임 / 해물라면 광고 / 당신이 그러면 안되지 / 마무리 설거지 / 꽁냥꽁냥 / 릴레이 경주 / 테라스에 앉아 / 정장입고 추격 / 아빠의 품 안에 있는 아이 / 귀여운 추격 / 도망가자
bgmfactory.com
이희승 : 요즘은 모텔도 심플한지라 순수하게 취미나 개인적으로 쉬러 오시는분 많죠ㅎㅎ
이것도 문화적으로 아이콘이라
어쩌다가 대실이나 숙박정도 하면 좋더라구여
나만의 시간을 방해받지 않는거에 대한 행복이라
소등소등 : 러블리하네요ㅎ
특별한 날 가면 좋아할듯ㅎ
달성팀 모텔도 기대기대!
juneeighth89 : 결국 거울방 승리!ㅋㅋㅋ
알성팀 추카추카
써니 : 무조건 여기다.... 혼자 쉬러 갈때도 여기가면
진짜 힐링일듯....
용감한앨리스 : 솔 지섭님 왤케 이쁘고 멋있,,,

방이동 모텔촌에도 불경기가? 모텔불패도 옛말 / 자영업 현실 폭망 폐업 위기 거리뷰

불금 저녁에 모텔 밀집지역인 방이동 모텔촌을 가보았습니다.
여기 모텔촌은 수십년동안 이 자리에서 영업을 해온 모텔들인데 최근 몇년전부터 분위기가 조금씩 바뀌고 있습니다.
보통은 오래된 모텔을 재건축하면 다시 새로운 모텔로 탄생하곤 하는데 불황 때문인지 요즘은 오피스텔형 주상복합건물로 재건축을 하는 경우가 점점 늘고 있네요.
골목의 분위기도 예전같이 사람들과 차들이 많지 않구요.
모텔촌에 영향을 받는 주변 자영업자들의 현실은 점점 더 힘들어질듯 합니다.

'구독, 좋아요' 감사합니다.
Thanks for watching, Please subscribe.
March 2020 /

#자영업자현실 #자영업위기 #자영업자몰락 #코로나19 #우한코로나바이러스 #우한폐렴 #방이동모텔 #방이동상권 #방이동자영업 #송파구자영업 #ChinaCoronavirus #WuhanCoronavirus
댕집사장Tv‍ DaengjipSaJang TV : ㅠㅠ위기네요 빨리 좋아졌음 합니다
dr. Robert : 영상 감사합니다.
위례도 계획이 있으신지요?
우주 : 항상 잘보고 있습니다
홍대나 신촌쪽 계획있으신가요?
follow the party : 영상 감사합니다 잘보고 있읍니다
현무노 : 소비가 완전 죽었죠.

모텔 관계전후 꿀팁 대방출ㅣ알스쿨 10강 왓츠인마이백

콘돔부터 화투까지!
알스쿨 학생들이 모텔 갈 때 챙겨가는 모든 것
각자의 물품과 노하우를 공개합니다

여러분은 관계 전,
어떤 준비를 하시나요?

#왓츠인마이백 #whatsinmybag #알성달성

소품 협찬
레드컨테이너

BGM
2인3각 선물포장 황금들판 돌아온천고마비의계절
집중하는시간 사탕가게 출동준비
두기적_사회거리 : 실사격 전 연습사격 자제하기...너무 공감ㅋㅋㅋㅋ
그으니. : 다들 준비성이 철저하시당.. 와우 저도 배워야겠네유
우토기의 슬기로운 댓글생활 : 이제는 흡연을 지양하는 편이지만 항상 너무 맛있는 음식을 먹어서 기분이 좋을때는 흡연으로 마무리하고 싶을 때가 있어요! 땀흘릴정도로 힘든 운동을 한 후에도 마찬가지구요!
식사로 비교하자면 과일 디저트같이 깔끔한 입가심의 느낌..!
항상 좋은 영상 감사합니다~
juneeighth89 : 다들 친해진 게 보이네요 ㅎㅎ
모텔 준비도 각양각색!!
MJ LEE : 와 남자가 우머나이저 챙기기 쉽지 않은데ㅠㅠㅠ 배우신 분들이네요 정말

... 

#송파모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,268건 22 페이지
게시물 검색