스탬프100점

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 0회 작성일 2022-05-19 06:48:25 댓글 0

본문

100점짜리 인생의 조건 [동기부여 영상]

100점짜리 인생을 만드는 법

참고:
스티븐 코비, [성공하는 사람들의 7가지 습관]
빅터 프랭클, [죽음의 수용소에서]

[나를 바꿀 인생 10계명]

[성공하는 사람들의 7가지 습관 한큐에 정리하기]

[내가 하는 일의 '진정한 의미']

[실제로 스카웃하고 싶었던 알바님을 만나다]

[태도가 전부인 11가지 이유 [feat. 원밀리언 댄서, 리아킴]

문의
이메일: info@changeground.com

출처: 영화_회사원
앤더슨실바 : 이 채널을 우연히 알게된지 1달됐습니다. 저는 30대초반인데 직업은 자영업자이며 월 임대료 400에 이것저것 월500정도 마이너스가 되고 코로나로 장기화된 기간동안 빚은 너무나도 상상할수없을만큼 쌓이고 있습니다. 이런말씀 드리기 정말 그렇지만... 죽을까라는 생각을 하루에도 10번이상씩 했습니다. 돈을 떠나서 너무나 누적된 스트레스로 인해 삶의 무의미, 무목적,무열정 으로 변했기 때문입니다. 진짜 이 채널을 알게된후 누군가에게 위로를 얻는것보다 더 위로를 받고있고 저를 더 업그레이드 하려 노력하고 있습니다.
이런 선한영향력있는 영상들이 누군가에게 참 진심으로 힘이된다고 말씀드리고 싶습니다.
감사합니다 앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
위주TV : 주어진 상황을 인정하고 해결 중심의 사고를 하는 것

"잠시 힘들다고 그만두는 것은 큰 목표를 잊었기 때문이다."
내가 일하는 이유에 대한 의미를 잊지 않는 것

실력이 없어도 태도는 갑자기 바뀔 수 있는 것이니
누구나 주어진 하루는 100점으로 살 수 있다.

좋은 영상 감사합니다.
B.T.Y : "태도가 전부고 습관이 인생이다."
흔들릴 때마다 이 말을 잊지 말아야겠어요.ㅎㅎ
오늘도 좋은 영상 감사합니다! :)
프프 : 항상 감사합니다. 몇 개월 전부터 영상을 시청했었는데 계속 힘을 얻고 나아갈 용기를 얻었습니다. 지금 현재 제가 원하는 결과가 나오기까지 앞으로 몇 개월이 더 남은 상황입니다. 덕분에 나아갈 수 있게 되었습니다. 감사합니다.
1. 자극과 반응 사이에서 선택하라
-> 남 탓만 하는 것이 아니라 우리가 이 상황에서 무엇을 할지를 선택해야 한다.
-> 세상이 아무리 힘들어도 그 와중에 해결해 나가는 사람들이 있다.

2. 내가 사는 의미를 찾아라
-> 눈에 보이는 일만 하다 보면 심리적 탈진에 빠지게 될 것이다.
-> 의미 부여를 잘하는 것만으로도 세상을 바꿀 수 있다.

3. 태도가 전부이다.
-> 태도에 대한 객관적인 메타인지가 필요함
-> 올바른 태도로 지내고 있는지 자아 성찰이 필요함

단돈 100만원으로 세 가지 기능이 한번에?! SNAP MAKER 솔직리뷰!(끝까지 봐주세요!)

안녕하세요오!! 나도메이커 입니다아! 여러분 이거 광고 아니고...진짜 저희도 혹해서 사봤어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 번 써봤습니다!
여러분들 3D프린터 살까 고민하시는 분들 많으셨죠? 이번 리뷰를 통해 제품 구입에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

#3D프린터 #레이저조각 #CNC조각 #레이저컷팅 #3D프린트 #레이저조각기 #레이저조각기DIY #DIY #리뷰 #snapmaker
엠에스티 Channel : 진짜 솔찍한 리뷰다 ㅋㅋㅋㅋ구독하고 갑니다요~
KD International KD인터내셔널 : 작은데 디자인도 좋고 기능도 좋네요. 단점만 개선하면 혼자 쓰기도 좋을듯함당.. 잘봤습니다 :)
방구석취미생활 : 관심있는 제품이였는데 솔직한 리뷰 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다.
정규정 : 굉장한(?)비밀이 마지막에 숨어있군요 ㅎㅎ 솔직한 후기가 필요한 이유가 이런거같아요 : )덕분에 자세히 알게됬습니다. 잘봤습니다
김신 : 안 사는데 큰도움 되었습니다. ㅋㅋ
제조사는 반드시 개선해야 할 부분이네여

누군가에게 '못배웠다'고 혼(?)나기도 했던 트레이드의 귀재. 비시즌 되니 또 슬슬 움직인다?

멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCYQ3IkxNYXNtd2TsK5ylevw/join

조코피몰
https://smartstore.naver.com/jocopi

#조코피 #NBA #조현일 #해설 #농구 #KBL

광고/문의 - deuk-hyeon.kim@lyholdings.co.kr
조코피TV인스타 - https://www.instagram.com/jocoptv/​​
규백 : 빌은 필라로 잭 라빈은 댈러스로 오쉴?
삼양 : 우승상금으로 1라드래프트픽 한장 걸리면 볼만할듯요ㅋㅋ 일부러 지는 탱킹팀들도 빡시게 해서 의외의 결과들이 나올것으로 기대됩니다
권용빈 : 맥시가 아깝긴 하지만 하든과 사이가 썩 좋아보이지 않아서 트레이드가 있다면 맥시가 끼지 않을까 합니다
브루스웨인 : 올스타전 시스템변경 및 플옵 시드를 위한 7,8위 결정전 훌륭한 변화로 성공적인 리그가 진행중인거 같은데,,, 하부리그 팀도 참가해서 ncaa 3월의 광란처럼 64강 토너먼트 느낌도아니고 시즌 인 토너먼트가 과연 팬들과 선수들에게 흥미거리가 될 만한 요소가 될까? 오히려 피로감만 주지 않을까 싶습니다.
박보근 : 타이불 지킨게 그렇게 이득은 아니였던듯.. 공격력이 너무떨어짐 세스커리 지켰으면 훨씬 달라졌을거같긴한데

... 

#스탬프100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,268건 22 페이지
게시물 검색