샌드베드

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2022-01-29 03:31:59 댓글 0

본문

샤브샤브 #shorts # 샌드벅스sandbucks

닭봉을 월계수잎과 커피쪼금 마늘생강넣고살짝끓여서 불순물만 걷어내고
간장베이스로 갈비양념처럼만들고 고춧가루와 베트남땡초로 칼칼함을 더한 닭봉볶음

간장양념ㅡ 간장 마늘 맛술 다시다 설탕 양파즙 갈아만든배 올리고당

계속졸인후 간은 맞춘다
네즈마요(수호자)⚔⚔ : 오늘은 샤브샤브네요? ㅎㅎ 맛있겠어요^^
VIP골프이프로 : 맛있겠다
마리아재 : 엥? 샤브샤브.?
샌드벅스미란 : 네 날추울땐 짱이죠.얼큰하게..
네즈마요(수호자)⚔⚔ :  @샌드벅스미란  맞습니다^^

모험과 환상의 뉴멕시코|영화 트랜스포머 촬영지 화이트샌즈 국립공원|세계 최대 동굴 칼스베드 동굴 국립공원|신비의 세계로 안내합니다

#미국여행 #뉴멕시코 #화이트샌즈국립공원 #칼스베드동굴 #Newmexico

지금부터 여러분들을 모험과 환상의 뉴멕시코로 안내합니다.
텍사스 오스틴에서 서쪽으로 8시간을 달려서 접어든 뉴멕시코주 경계,
서쪽으로 달리면 달릴 수록 시시각각 변하는 바깥풍경이
운전의 피로를 덜어줄 뿐만 아니라,
흡사 다른 행성에 온 것 같은 느낌을 줍니다.

뭔가 당장이라도 외계인이 출현할 것만 같은
이국적인 풍경을 만끽할 수 있는 뉴멕시코에서
가장 유명한 관광지 중 하나인

새하얀 백사장 모래가 서울면적보다 더 넓게 퍼져있는
'화이트샌즈 국립공원, White Sands National Park'
이 곳에서 아이들과 모래썰매를 타고 신나게 즐겼습니다.

그리고 세계에서 가장 큰 석회암동굴 중 하나인
'칼스베드 동굴 국립공원, Carlsbad Cavern National Park'

이 두 관광지를 여러분들께 상세하게 소개해드립니다.

오스틴대디와 떠날 준비되셨나요? GoGo~

✈Special Thanks to;
※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa​
머거바쭈 : 와! 진짜 말씀안하셨음 거기 눈위에서 썰매타시는줄!
샌드슬라이드 타봤는데 사이즈가 비할때가 아니네요! 가족들모두 만족도가 높은!❤
늘 응원합니다
Eric J : 듣던대로 굉장한 여행이셨네요. 마지막에 가족분들 모두 행복해 보이는 모습이 너무 보기 좋았어요~!!
Terri.P : 멋진여행을 같이 가본것같이 느껴지네요
탈리갈리 TallyGally : 화이트 샌즈 저도 넘 가보고 싶은 곳 중 하나인데 영상 넘 잘 봤어요 ㅎㅎ 이거 보니까 더 가고 싶네요 ㅠㅠ 썰매는 대여는 안되고 구입만 할 수 있는 건가요?
Kimberly Noh : 진짜 잼있었겠다!!!! 그리고 화이트 샌즈 너무 멋져요!!

샤넬 마크다운에서 로퍼 3개 득템했어요 + (최초공개)샤넬 멜빵 언박싱

샤넬 VIP가 되니 당당하게 마크다운 행사에도 갈 수 있게 되었습니다 ㅎ
뭘 샀는지 궁금하시죠~~?

*오늘의 리스트
01:59 #샤넬 레더 로퍼
02:20 #샤넬 클래식 로퍼
02:50 #샤넬 브로치
03:39 #샤넬 서스펜더

*착장정보
#seany 데님베스트
https://nw1423.com/
문의 02-544-1423

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
구세경 : 샤넬 vip되신 거 축하드려요~~ㅎㅎ 크리스마스 선물도 영롱하던데 40퍼센트 할인이라니~~ 언제 봐도 기분 좋은 샤넬~
멜빵 코디도 기대할게용! 해피 설날 보내세요~❣️
kara jeon : 손님의 매너. 정말 와 닿아요
dongne 7 : 구매자에 대한 마인드 잘 배우고 갑니다☺
김혜정 : 명품 소개 중에 멜빵은 진짜 처음 본 것 같아요 ㅋㅋㅋ
그리고 신발은 정말 너무 너무 잘 사신 것 같아요!!! 득템!!
존잘남신 : 명품이 진짜 잘어울리시는 코코초이님역시 샤넬은 영롱하네요 매번 잘 보고있어요~

... 

#샌드베드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,528건 22 페이지
게시물 검색