토끼이빨모양

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2021-11-27 11:04:36 댓글 0

본문

[토끼 키우기] 토끼에게 가장 중요한 이빨! 어떻게 관리 중이신가요?

토끼에겐 없어설 안될 치아.
토끼의 치아와 부정교합의 간단 설명.
윤태성 : 오~ 귀여운 설탕이 ㅎㅎ
처음에 질문에 2개 아닌가 하다가 토끼를 이렇게 좋아해도 이곳조차 몰랐구나 했네요 ㅜㅜ
동물들은 스스로 몸을 고칠수도 병원에 갈수도 없으니 이런 병을 걸릴수도 있게 생긴 구조가 너무 안타깝네요 ㅜㅜ
모든 토끼들이 건강하고 행복하길 바라는데 ㅜㅜ
rtty : 하앙 설탕이 오물오물 귀여워 유익한내용이네요! 토끼주인이라면 관심을가지고 꼭 지켜줘야하는 사항이라고 생각해용
최문구 : 오늘 밭에서 깻잎따고 있는데 산토끼가 제 주위를 왔다갔다 하드만 자기영역이라고 제 발목을 물었습니다 생각보다 따끔했네요 그래서 토끼이빨이 궁금해 와봤습니다
임혜원 : 역시 척척박사군요~!
김호찡 : 치료는 어떻게해요?

토끼이빨치아교정할까요❓라미네이트할까요❓

안녕하세요,2809TV 이빨연구티비 입니다~‍♀️
이빨연구티비 구독하기 : http://bitly.kr/yBUmKO

토끼이빨 귀여워서 아무것도 안 해도 되는데
정말 하시고 싶다면 치아교정과 라미네이트 둘 중에 무조건
어떠한 하나가 좋다고 할 수는 없구요~

치아교정은치아를 깍지 않고 그 이를 그대로 넣을 수 있지만,
시간이 오~~~래 걸린다는거
라미네이트는 치아를 깍아 원하는 모양으로 만들어 붙일 수 있지만
아주 빠른 기간 안에 빨리 끝낼 수 있다는 거~‍♂️

‍♀️자~~ 이제 영상을 통해 자세히 알아보아요~

✨ 소중한 여러분~ 기다려주셔서 감사드리구요~
댓글 동시에 구독 꾹~ 잊지 말아주셔요~ 사랑합니다

✨Instagram https://www.instagram.com/boa_dental/
✨ homepage https://www.boaclinic.com

댓글 동시에 구독 꾹~ 잊지 말아주셔요
Soul Mate : 토끼이빨 교정하면 입이 좀 들어가 보일까요? 조금이라도요
피이이이쓰으 : 앞니 크기가 다른 치아보다 확연히 너무 크고 아주살짝 앞으로 나와있는데 교정을 한다고 작아지나요..? 라미네이트를 해야하는건가요?
choi6188 : 보통 토끼이빨이면 앞니 두개만 라미네이트 하나요?
박서영 : 토끼 이빨과는 상관없지만.. 교정을 할때 충치가 있으면 어떡하나요ㅜㅜㅠ 교정장치를 끼우기전에 충치치료를 하고 나서 교정을 하는건가요..? 교정하러와서 충치치료하면 너무 부끄러울것 같아요ㅜㅜㅠㅠ
Soul Mate : 제가 앞니가 토끼처럼 뻐드러져서(나머지 이빨들은 매우 가지런함) 비순각이 약간 예각인데 앞니만 설측 부분교정 하면 비순각을 조금이라도 넓힐 수 있을까요?

왜소치, 토끼치아 콤플렉스? 교정없이 미니쉬로 개선 가능!! [치아의본질 강좌 치아교정-5편]

치아 교정 강좌 다섯 번째 이야기에서는 교정보다 미니쉬를 해야하는 케이스를 소개합니다.
작은 치아, 치아 사이 공간이 고민이라면 고통스러운 교정 치료 없이 미니쉬로 바로 끝낼 수 있습니다. 또한 큰 치아, 치아 사이 공간 부족이 고민일 때도 치아 손상 없이 미니쉬로 건강하고 아름다운 치아를 만들 수 있습니다.

◈ 치아의본질 강좌 2 '#치아교정' 편 ◈
1편: 하루만에 끝나는 치아 교정이 있다?

2편: 반드시 교정이 필요한 치아는? | 배열, 교합 문제

3편: 잇몸뼈 돌출, 상하악 치아배열, 심한 개방교합

4편: 양악수술 원리부터 치료 전 주의사항ㅣ부정교합

5편: 왜소치, 토끼치아? 교정없이 미니쉬로 가능하다?

6편: 교정과 미니쉬 중에 선택 할 수 있다면?

#강정호원장 #치아교정원리 #치과의사 #치아상식
윤진 : 저희 어머님께서도 왜소치이신데 교정을 예전부터 엄청 하고싶어 하셨어요 작은 치아는 교정을 하는것보다는 비워져있는공강을 채우는게 가장 좋은 방법이라는걸 배우고 갑니다~ 어머니께 미니쉬 추천드려야겠어요~ㅎㅎ
김아영 : 원장님 설명 이해가 너무 잘되요~~
좋은정보 감사합니다♡
김다미 : 벌어졌다고 교정이 꼭 정답은 아니군요!
유리아 : 교정상담받으니 치아발치없이 교정은
가능하다하는데 일반치과에서 치료받을때
잇몸이너무약하다고하네요ㅜㅜ
미니쉬로 덧니나 삐툴어진 게 치료가능한가요
슈파 : 교정하면 시간도 오래 걸리고 고통스럽다던데 미니쉬로도 교정이 가능하다면 정말 교정때문에 걱정인 분들께는 희소식이 아닌가 생각되네요♡♡

... 

#토끼이빨모양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,560건 22 페이지
게시물 검색