몽고텐트

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 12회 작성일 2021-10-26 19:32:14 댓글 0

본문

몽골텐트의모든것

몽골텐트 구입전 꿀팁 몽골텐트사용목적 몽골텐트제작공장을 소개한 영상입니다. 몽골텐트 몽골천막 구입을 원하시는 고객님 께서는 https://www.canopya.com 클릭
캠핑옥상 : 3미터2미터.4면바람막이가필요한데요가격이?
김필원 : 조아요다양한디자인부탁해요
김필원 : 몽골과친하게중국은멀리

명당을 만드는 중! 두메산골 속 나만의 집 ‘게르’

강원도 양구군. 나만의 명당을 찾아서 산골짜기로 간 사람이 있다. 명당은 가꾸기 나름이라는 그의 철학! 몽골 전통 가옥 ‘게르’를 본따 만든 집과, 양봉을 하며 자신만의 명당을 만들어가는 사람의 이야기를 지금 만나본다.

#한국기행#라이프스타일#귀촌#귀농#집짓기
tul se : 와 우리 몽골 게를 잘 만들었네요...저는 게르에서 20 년 살았습니다., .
콤프러스트 : 오우 이 아저씨는 혼자, 목공, 전기, 배관, 건축 다 하신건가.... ㄷㄷ
형순철 : 양주 두메산골에서 벌을 치는 이용남씨 몽골 전통가옥 게르에서 사시는 모습에서 편안함이 느껴집니다 인생 사는게 별것 있나요~^^
송현옥 : 게르 는 어디서 사야하나요
아님,,,어디서 구하나요?
이루다 : 5:23 무슨 고기를 잡으신건지

장박쉘터를 설치하였습니다. 동계캠핑에서 생활공간이 필요할 때 이만한 것도 없다고 생각됩니다/ 장박캠핑/

#쉘터 #장박캠핑 #동계캠핑 #감성캠핑

티피텐트에서 생활공간이 없어서 쉘터를 구매하려고 알아보다가 저렴한 녀석으로 구매를 해보았습니다.

인터넷이나 유튜브에 정보가 없어서 불안한 마음으로 주문을 하였는데 생각보다 괜찮은 퀄리티의 제품이 와서 잘 사용중에 있습니다.

20만원대의 저렴한 쉘터이지만 들고다니면서 데일리용으로 사용하기에는 무리가 있고 겨울에 장박용으로만 사용하면 괜찮은 쉘터일 것 같습니다.

가로x세로x높이 다 3미터의 크기로 침실이 따로 있다면 생활공간으로 4인까지 커버 가능하며 야전침대 사용시 1~2인이 사용하기에도 좋은 크기입니다.

00:13 인사말
00:19 쉘터 소개
00:41 설치과정
01:56 설치후기
03:19 화목난로설치및 연통 홀잭 설치과정
04:47 쉘터안 정리
07:05 쉘터셋팅 완성

최작가 인스타그램 : http://instargram.com/choisuko
최작가 Email : choisuko@naver.com
샤인벨 ShineBell : 확실히 높이가 높아야 넓고 편안한 느낌이 나는것 같네요!ㅎㅎ
주변 장박하시는분들이 설치도 도와주시고
즐거운 장박캠핑생활 하실수 있겠어요!
영상 잘 보고 갑니다!
시우TV : 와우 이제 장박 시즌 돌아 오나보네요.
다시 영상이 저에게 노출 되네요. ^^
캠핑한잔 [A cup of camping] : 매번 티비로 보느라 많이 봤는데..이제야 구독을 눌렀어요^^ㅋㅋ
쉘터 너무 예뻐요^^
근데 높이때문이라도 화목난로 용량이 높은거로 바꿔야는거 아닐까요?
넘 추워보였어요;;;
그치만 추워보이니 영상이 더욱 재미지는구만요^^
수고하셨습니다~~~~~~~
아람유랑단 : 와..저도 장박 들어가기전에 이쉘터
보면서 가능할까 생각만하고 못했는데 실제로 하신분이 계셨네요 ㅋㅋㅋ중국발은
이거 색상도 다양하던데
큰코자트쥐 : 최작가님 마치 친구중에 꼭 하나 있을법한 공부 잘 하는 친구같은 느낌이네요!
근데 제 친구중엔 없슴돠!

... 

#몽고텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,443건 22 페이지
게시물 검색