세면대팝업

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 187회 작성일 2021-09-17 00:00:05 댓글 0

본문

세면대 팝업 폽업 교체 방법

#세면대팝업 #세면대폽업

안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 세면대 폽업 (팝업) 교체 방법을 소개해드렸습니다.
셀프로 교체하실 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

(제품 구매가 필요하신 분은 아래 링크를 참고하세요)
1. https://coupa.ng/bLaX2t
2. https://coupa.ng/bLaYad

댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net

지금까지 수백대의 세면대를 잘못 설치한건가...제 자신이 한심스럽습니다. [세면대 오버홀과 폽업의 비밀/폽업의 종류/세면대 종류/폽업의 설치 방향/탑볼세면대/유리볼세면대/멍팝업]

이번 영상은 제가 한 현장을 통해 여러가지 공부를 다시 하면서
알게된 정보가 포함된 영상입니다.
(지금껏 일반 세면대 폽업의 방향에 대한 내용...)

그 내용과 함께 많은 분들이 잘 모르실만한 내용까지
세세하게 담아보려 노력했습니다.

이제부턴 더 세심하고 더 디테일하게 설치하고
더 열심히 공부하겠습니다.

PS. 그런데 지금껏 잘못 설치한 세면대는 왜 큰 문제가 없었을까요?
그 이유는 다음 영상에서 실험을 통해 알리겠습니다!

#멍폽업 #탑볼세면대 #세면대설치방법

세면대팝업교체~ 왜 이건 알알려줬는지 생고생을 했네요~

세면대 교체 영상관련 자료를 많이 찾아 봤어요. 물론 이걸 업으로 했으면 쉬웠겠지만, 일생에 한번 할까 말까 하지 않을까요?
락스 부었다가 완전 엉망을 만들어놔서 도저히 그냥 쓰기는 거시기 해서~ 이번에 드디어 셀프 교체를 해봅니다.
와~ 정말 이것만 알려준 영상이나 자료 있었으면 이렇게 고생안했을텐데~ 하여 만들어 봤습니다.

... 

#세면대팝업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 1 페이지
게시물 검색